8 (961) 949-57-278 (961) 949-57... — показать

Центр лечения зависимостей Реальная Помощь на Коммунальной улице

8 (961) 949-57-278 (961) 949-57... — показать
+7 961 949-...+7 961 949-57-27 ещё
г Тамбов, ул Коммунальная, д 72А

Про «Центр лечения зависимостей Реальная Помощь на Коммунальной улице»

На кого рассчитана программа? На людей с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью. Продолжительность программы до шести месяцев.Условия для поступления на программу: желание и потребность прекратить употребление (алкоголя, наркотиков, и.т.д.)
Программа реабилитационного центра разработана на основе наиболее эффективных методов мировой практики по лечению зависимостей (наркомании, алкоголизма, игромании) и рассчитана на прохождение стационарного курса, продолжительностью от 3-х до 6 месяцев.Лечение зависимости в стационаре позволяет человеку в условиях полной защиты от деструктивных воздействий внешней среды сосредоточиться на своем выздоровлении.
Целью программы является обретение новой точки жизненного отсчета и, в связи с этим, полного выздоровления от зависимого поведения.
Лечение осуществляется при помощи использования новейших методов педагогики и психотерапии с участием высококвалифицированных специалистов:

Доставка 2
Доставка
Доставка в РЦ
Медицинские услуги 4
Перевозка больных
Платные услуги
Социальная реабилитация
Услуги 1

Отзывы про Центр лечения зависимостей Реальная Помощь на Коммунальной улице (4)

С самого первого визита были приятно удивлены уровнем оснащения клиники — современное оборудование, чистота и уют создают ощущение, что ты находишься в руках настоящих профессионалов.
Прошел курс реабилитации в данном центре. Ну что я могу сказать, спасибо психологу за терпение. Вы вернули меня в человеческий вид. Я вернулся, чтобы по-настоящему жить и видеть улыбки своих родных.
Ребята вы самые лучшие. Психологи на высшем уровне. Выражаю благодарность за брата трезвого и счастливого .Спасибо 1000 раз вам.Мы теперь по настоящему счастливы
Спасибо большое за вашу поддержку и помощь в нашем случае. Спасибо большое персоналу что не оставили нас в беде.На данный момент мы счастливы вместе . Желаем вам успехов вашем труду не лёгком. Очень признательны.
Центр лечения зависимостей Реальная Помощь на Коммунальной улице на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.