8 (910) 850-91-368 (910) 850-91... — показать

Клиника здорового позвоночника и суставов Медико

8 (910) 850-91-368 (910) 850-91... — показать
+7 910 850-...+7 910 850-91-36 ещё
г Тамбов, ул Селезневская, д 2 к 1 литера б

Про «Клиника здорового позвоночника и суставов Медико»

Вам некогда ездить по Тамбову для обследования или лечения у нескольких узких специалистов? Тогда Клиника здорового позвоночника и суставов Медико может стать для вас настоящим спасением! В стенах одного здания вас готовы принять врачи различных специализаций. Им приходилось лечить распространенные недуги и такие, которые нечасто встречаются в наших широтах. И если имеющиеся у вас симптомы совсем нетипичные или сразу свидетельствуют о наличии нескольких различных патологий, диагностическое оборудование центра поможет быстро внести ясность. В клинике работают терапевты, ортопеды и физиотерапевты. Также здесь врач-невролог ждет тех, кого беспокоят боли в спине, голове или слабость в мышцах. У клиентов клиники есть возможность попробовать нетрадиционные методы лечения и испытать воздействие мануальной терапии. А тем, кому необходима реабилитация после тяжелой травмы или по какой-либо другой причине, здесь предложат записаться на комплексную восстановительную программу. Зачастую у клиентов получается пройти все необходимые исследования за один-два дня, так что если в ваши планы не входит длительная терапия запущенной болезни, лучше обратиться сюда, как только вы ощутите первые признаки недомогания.

Пациенты остались довольны качеством работы персонала этого центра и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Адрес организации: г Тамбов, ул Селезневская, д 2 к 1 литера б. Узнать о приемных часах нужного вам специалиста можно по телефону +7 910 850-91-36 или на веб-сайте medico-clinic.ru. Двери компании открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Вс: 09:00-20:00, Сб: 10:00-17:00.

Виды массажа 11
Услуги для лица и тела 5
Тонизирующие процедуры
Ультразвук

Клиника здорового позвоночника и суставов Медико – Акции

Специалисты Клиника здорового позвоночника и суставов Медико (7)

Фотография специалиста Сироткина Юлия Владимировна

Лазер HILT1500 руб.
Магнит SIS
Магнит SIS1500 руб.
Ударно-волновая терапия (РУВТ)
Ударно-волновая терапия (РУВТ)1500 руб.
Ударно-волновая терапия (ФУВТ)
Ударно-волновая терапия (ФУВТ)1500 руб.
Нейромодуляция
Нейромодуляция1500 руб.
Комплекс
Комплекс из 2х процедур2500 руб.
Комплекс из 3х процедур3200 руб.
Комплекс из 4х процедур4000 руб.
Иголки
Иголки500 руб. за 1 зона
Плазма
Плазма2000 руб. за 1 пробирка
Плазма3500 руб. за 2 пробирки
Массаж
Массаж2000 руб. за 40 мин.
Массаж3000 руб. за 60 мин.
Ортопедические стельки
Ортопедические стельки4500 руб.
Первичный прием терапевта
Массаж

Отзывы про Клиника здорового позвоночника и суставов Медико (32)

Проходила 2 сеанса физиопроцедур, которые оказались очень действенными, боль сняли быстро, что было для меня самым важным. Специалист по физиотерапии был вежливый и приветливый. В целом, всё прошло отлично, и я довольна результатом.
Хорошие специалисты и внимательное обслуживание меня устроили. Я обратилась в центр и смогла пролечиться.
Мне очень понравилось в клинике! Все было на высшем уровне: и прием, и процедуры. Особенно хочу отметить специалиста Романа, который проводил мне разные физиотерапии. Все прошло отлично, я осталась довольна!
Специалист Роман хороший, пролечил меня, помог, спина больше не болит. Обслуживание было очень вежливое, обходительно, всё отлично.
Все приняли хорошо и быстро сделали. Обращалась за лечебным массажем и иглоукалыванием, все прошло хорошо. Мне понравились специалисты, в том числе массажист Альберт. Посещала клинику один раз и осталась довольна услугой.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
г Тамбов, ул Сабуровская, д 1Б, кв 1
ИНН:
КПП:
Клиника здорового позвоночника и суставов Медико на карте