Комиссионный магазин Добрый Л на улице Автостроителей желает обратить внимание на не заметные с первого взгляда, но от этого не менее важные акценты внешнего облика, а потому предлагает вам обогатить свою копилку украшений изделиями из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. Такие материалы добываются из недр земли и в руках мастеров становятся сродни произведению искусства. Вас интересуют обручальные кольца, подвески или браслеты? В ассортименте компании можно найти такие изделия, которые отвечают вашим требованиям по пробе и конструктивным особенностям.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику (а также компьютерную технику). Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную вещь исходя как из функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Кроме того, в магазине есть бижутерия, игрушки.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 967 488-81-11 или посетите сайт polombardam.ru. Комиссионный магазин Добрый Л на улице Автостроителей располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ул Автостроителей, д 68А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/komissionnyj-magazin-dobryj-l_13142974/