8 (848) 294-90-948 (848) 294-90... — показать

Медицинский центр Открытие в Автозаводском районе

8 (848) 294-90-948 (848) 294-90... — показать
+7 848 294-...+7 848 294-90-94 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ш Южное, д 43Б

Про «Медицинский центр Открытие в Автозаводском районе»

Основной целью медицинского центра «Открытие» является помощь людям, страдающим алкогольной или какой-либо другой зависимостью.

Специалисты клиники стремятся вернуть своим пациентам счастливую и активную жизнь. В клинике принимают врачи высокого класса, а комплексные программы включают в себя не только исчерпывающие консультации и терапию, но и обучение новой специальности с последующим трудоустройством.

Основные направление работы медицинского центра: избавление от алкогольной и никотиновой зависимости, снижение веса, снятие стресса, психотерапия, прессотерапия и массаж.

В медицинском центре применяется индивидуальный подход, основанный на построении доверительных отношений между врачом и пациентом. Лечение основывается на комплексном избавлении от физической, психологической и рефлекторной зависимостей. Персонал клиники ответственно относится к своей работе и нацелен на положительный результат лечения.

Во время пребывания в центре пациентам обеспечиваются комфортные условия, что также влияет на выздоровление.

Узнать более подробную информацию о медицинском центре «Открытие» можно по телефону или на официальном сайте компании.

Виды массажа 5
Услуги для лица и тела 4
Процедуры снижения веса
Эстетическая косметология
Форма собственности 1

Специалисты Медицинский центр Открытие в Автозаводском районе (1)

Фотография специалиста Спиридонова Юлия Игоревна
Спиридонова
Юлия Игоревна
Массажист
Стаж 9 лет

Отзывы про Медицинский центр Открытие в Автозаводском районе (77)

В один прекрасный момент я поняла, что не могу без спиртного. За помощью решила обратиться к специалистам. С центром Открытие уже знакома, здесь лечилась родственница. Очень понравился подход врачей, очень грамотные в своем деле и понимающие. Прошло около года после лечения, как такого желания выпить нет. Благодарю всех сотрудников центра и руководителя.
Спасибо за Ваш отзыв. И очень рады за результаты Вашего лечения в нашем центре . В "Открытии" с женским алкоголизмом работают бережно и корректно – но эффективно. Комплекс методик решает практически любую проблему: вывод из запоя и интоксикацию организма, экстренное вытрезвление и запретительные процедуры, работа с психотерапевтом и технологии, генерирующие гормоны радости, которые организм уже не вырабатывает без алкоголя. В медцентре "Открытие" используются только лицензионные препараты и аппаратные методики, прошедшие клинические испытания.
В медцентр я обратился с проблемой - алкоголизм. Меня закодировали и прошел ТЭС-терапию. Жизнь моя поменялась. Спасибо. Теперь у меня есть желание жить, планировать и радоваться жизни. Очень благодарен всем специалистам клиники.
Спасибо за помощь в лечении от алкоголизма родного нам человека. Лечение прошло успешно. Начали с вывода из запоя. Потом, через день, привезли его кодироваться в центр. Сделали уколы и прошел еще сеанс гипноза. Теперь не пьет уже почти год. Спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады за результаты лечения Вашего близкого человека, он молодец, что согласился довериться специалистам. Ведь алкоголизм поэтому и считается неизлечимым, что люди, думая, что это просто вредная привычка, часто полагаются на себя, свои силы. И, конечно, проигрывают, потому что алкоголизм не привычка, а серьезнейшее заболевание, уносящее миллионы жизней.Очень важно вовремя это осознать и обратиться к специалистам.
Спасибо за ваш отзыв!
Хочу выразить благодарность за оказание помощи. Закодировали от алкоголизма брата. Он не пьет уже больше года. Наладилось все в семье и на работе тоже. Спасибо!
Спасибо за обратную связь. Это очень важно для нас. Алкоголизм - это серьезное заболевание, а не просто вредная привычка. И справиться в одиночку, без помощи врачей практически невозможно.В нашем центре применяется комплексный подход в лечении зависимостей. И это позволяет максимально легко от них избавиться.Будьте здоровы!
Мне 45 лет. Из них больше 30 лет курил. По медицинским показаниям нужно было завязать с этой привычкой. Да и дорогое удовольствие для меня стало курить. В медцентре Открытие я прошел курс лечения от никотиновой зависимости. Все получилось. Не курю и очень доволен. Рекомендую всем желающим бросить курить.
Спасибо за Ваш отзыв! Очень радостно читать о результатах лечения в нашем центре. Опыт наших специалистов и применяемые современные технологии помогают расстаться с зависимостями легко и безболезненно. Всего Вам наилучшего и будьте здоровы!

Частые вопросы про Медицинский центр Открытие в Автозаводском районе

Как узнать график работы Медицинский центр Открытие в Автозаводском районе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 848 294-90-94

Медицинский центр Открытие в Автозаводском районе находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ш Южное, д 43Б
2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «Открытие»
Юридический адрес:
445044, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Офицерская, д. 19, кв.131