8 (848) 277-06-048 (848) 277-06... — показать

Ресторан Red Bar в Автозаводском районе

8 (848) 277-06-048 (848) 277-06... — показать
+7 848 277-...+7 848 277-06-04 ещё
Россия, Самарская обл, г Тольятти, б-р Буденного, д 16А

Про «Ресторан Red Bar в Автозаводском районе»

Посетив ресторан Red bar в Тольятти однажды, в будущем вы уже не сможете пройти мимо этого заведения. Отличный выбор блюд и напитков располагает к приятному и вкусному времяпрепровождению в одиночестве, в компании знакомых или коллег. Если вы ищите хороший итальянский ресторан, то это заведение, определенно, подойдет.

Если вам уже не терпится попасть в это место, быстрее пишите адрес: Россия, Самарская обл, г Тольятти, б-р Буденного, д 16А. Номер телефона компании: +7 848 277-06-04. Звоните!

Отзывы про Ресторан Red Bar в Автозаводском районе (6)

3.0
В ресторане долго не смогла находиться, раздражает по всюду красный цвет, мне было не очень уютно здесь находиться. Наверно плюсом служит, отдыхать с большой компанией, они легко разместятся за большим, круглым столом. Была разочарована когда проводились шоу-программы, музыканты и ведущие меня глубоко не впечатлили. В меню не плохие блюда, десерты, блинчики и большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков. Обслуживание не плохое. Средний чек 900 рублей.
Были в субботу, ну что хочется сказать, еда вообще мне не понравилась, хотя цены прилично высокие, обслуживание такое внимательное, приятные девушки. А вот музыка застряла на уровне 2011 года, причем даже при заказе оказывается, что нет многих хитов.
Удивительно, что заведение еще работает) уже столько лет и все без изменений... Правда контингент поменялся, все таки сдал бар позиции. Молодежи конечно тут делать не чего.
На мой взгляд не удобное расположение - это раз. Во-вторых заведению уже достаточно лет, не помню, чтобы производили ремонт. У каждого есть свой срок годности. В остальном не плохое местечко, можно пару раз посетить
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ОН ВЕЗДЕ!!! После 3 кружки пива, у меня как у быка этот цвет вызывал сплошное раздражение, дизайнеры переборщили явно. Музыка только понравилась и коктейли неплохие.
Ресторан Red Bar в Автозаводском районе на карте
Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Краткий тур по самым подходящим ресторанам, чтобы вы и ваша половинка провели незабываемый романтический вечер.