Чтобы ваш питомец хорошо себя чувствовал, важно не только постоянно посещать с ним ветеринара и давать ему качественный корм, но и проводить мероприятия по уходу за внешним видом животного. Организация Студия груминга Бастет (рейтинг в нашем справочнике — 4) — место, в котором вас проинформируют по поводу правильного купания вашего любимца, учитывая его породу, а также насчет гигиены во время линьки, установки антицарапок — силиконовых колпачков на когти.
В этом месте есть возможность привести вашего питомца в надлежащий вид вид посредством груминга. Сотрудники организации проинформируют вас о том, почему стрижка полезна для животных, какие инструменты задействует мастер в процессе. Спросите персонал, как следует вычесывать питомца, как избежать образования колтунов и какой шампунь применять для купания.
Данная организация находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул 70 лет Октября, д 47, рабочий график: Пн-Сб: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 927 022-24-40.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/studiya-gruminga-bastet_13145077/