Компания Студия мебели и натяжных потолков ARTroom - это одна из фирм Томска, которая предлагает свои услуги в сфере ремонта. Здесь вы сможете выбрать понравившийся вариант оформления помещения - ориентируясь на его назначение, габариты, температурный режим и общий стиль. Потолки имеют не только эстетическую, но и шумоизоляционную, осветительную, отопительную функцию. Из-за этого к ним предъявляют, помимо архитектурных, достаточно серьезные технологические требования, особенно тогда, когда выполняется ремонт промышленного или общественного объекта. Также в современных интерьерах принято придавать значение световому рисунку потолка, который зависит от расположения осветительных приборов - он ощутимо влияет на восприятие пространства. Если же вам сложно определиться, местные мастера готовы помочь сделать удачный выбор.
Компания расположена по адресу г Томск, ул Рабочая 1-я, д 4 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 11:00-15:00. Позвонить можно по номеру +7 953 923-10-30.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/studiya-mebeli-i-natyazhnyx-potolkov-artroom_13636586/