8 (915) 694-49-608 (915) 694-49... — показать

Банкетный зал "Кружева"

8 (915) 694-49-608 (915) 694-49... — показать
+7 915 694-...+7 915 694-49-60 ещё
г Тула, поселок Октябрьский (Зареченский), ул Малаховская, д 2

Про «Банкетный зал "Кружева"»

Банкетный зал Кружева (рейтинг на Zoon - 4.8) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов.

Вы — настоящий фанат жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Банкетного зала Кружева. Прожарка medium или well done — сочное лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В дополнение к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или бокал пенного.

Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.

В Банкетном зале Кружева можно заказать банкет для проведения различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить заранее.

Специально для вас повара приготовят блюда европейской, русской кухни. Тут же вы можете поиграть в настольные игры.

Всех гостей ждут по адресу: Малаховская, 2. Для вас заведение работает Пн-вс: 10:00 - 23:00; по предварительной записи.

Кухня

русская кухня, восточная кухня, европейская кухня

Тип заведения

банкетный зал, гриль-бар, стейк-хаус

До 80 человек имеет большой танцпол, холл для проведения встречи гостей. В прекрасную погоду весной, летом и осенью у зала есть свой двор, где Вас ждут: ухоженная территория, качели, места для проведения выездной церемоний и фуршета, а в вечернее время - помпезный вынос торта в свете бенгальских огней. Для Гостей можно организовать фуршет, развлекательные фишки в сопровождении легкой музыки

Прекрасная геометрия зала, индивидуаьное цветовое офромление и предметы декора, большой танцпол, сцена, которая может использоваться, как подиум для молодых. Благодоря этому Молдожен и Артистов хорошо видно из любой точки зала, что очень важно для гостей. Зона столов отделена от танцпола, активности мероприятия не мешают сидящим гостям за столами

В зале есть гардеробная, два туалета, для ведущих и артистов может быть предоставлена гримёрка и зона для приема пищи, каждые 3 стола обслуживает свой официант. В течении мероприятия банкетный менеджер с ответственным лицом по договору курируют своевременность подачи блюд, порядок в зале и на прилегающей территории до 22:00 (после рекомендуем организовать транспорт для выезда гостей)

Отзывы про Банкетный зал "Кружева" (3)

Отмечали свадьбу в "Кружевах" на Малаховской. Всё супер. Стильный банкетный LOFT, красиво оформлен. Не тратились на это дополнительно. Просторный зал с большим танцполом, цена приемлемая. Красиво обыграли президиум, понравился подход, администратор помогла с меню, показала залы, рассказала про процесс с оформлением. Считаю, что для гостей комфортно, есть зона для отдыха, зеленая территория около зала, качельки, цветы. Приятно находиться. ФФуршетную часть провели там, тоже по совету администратора. Однозначно советую для будущих молодоженов. Есть где развернуться!
Наша свадьба в Туле была просто волшебной! Огромное спасибо банкетному залу 'Кружева' за идеальный интерьер, вкусные блюда и такой тёплый приём. Всё было на высоте, до мелочей! Мы в восторге!
Я не из тулы и найти зал на торжество для меня оказалось сложной задачей. То по датам не совпадали, то меню и зал не устраивал. Приехали посмотреть зал Кружева, так как банкет в туле намечался не для 10-ти гостей и расположение очень даже. Обратила внимание на уютный дворик. Для нас еще один плюс. Немного по декору добавили, но это уже моя прихоть. По стоимости уложились как и рассчитывали, так что смело могу сказать, что Кружева - банкетный зал в Туле один из немногих, где будет вкусно и уютно.
Банкетный зал "Кружева" на карте
Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Отправляйтесь собирать осколки летнего счастья в парки, а мы поможем вам не остаться голодными даже в условиях единения с природой :)