8 (845) 275-93-578 (845) 275-93... — показать

8 (845) 275-93-578 (845) 275-93... — показать
+7 845 275-...+7 845 275-93-57 ещё
Россия, Тульская, Тула, Советский, Лейтейзена, 18

Про «Home24 - магазин мебели»

Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или же, наоборот, большей чёткости линий? В данном случае Home24 - магазин мебели приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших идей при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.

Телефон: +7 845 275-93-57. Home24 - магазин мебели располагается по адресу: Россия, Тульская, Тула, Советский, Лейтейзена, 18.

Доставка 1
Китай
Россия
Тип мастерской 1
Интернет магазин

Отзывы про Home24 - магазин мебели (35)

Если вам важно удобство и хорошее обслуживание, советую обратиться сюда. Оформление заказа занимает минимум времени, всё понятно и просто. Персонал всегда вежливый, отвечают на вопросы быстро и по делу. Видно, что клиент для них важен. Остался доволен качеством услуг.
Иван, доброе утро!
Мы вам благодарны за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам все понравилось.
С уважением, Валентина, менеджер по работе с клиентами «Home24»
Могу смело рекомендовать эту компанию, особенно если планируете пользоваться регулярно. У них реально удобная и простая система заказов, которая сэкономит время и нервы. Пользуюсь давно, всегда всё четко: заказ оформляется быстро, доставка вовремя, товар качественный.
Здравствуйте, Вадим Гарячев!
Мы вам очень признательны за обратную связь. Приходите за новыми покупками!
С уважением, Глеб, менеджер по работе с клиентами «Home24»
Мебель действительно хорошая. Мы купили стол и стулья для кухни. Доставили быстро и собрали без проблем. Все устроило, никаких нареканий. Будем обращаться снова, если понадобится что-то еще. Рекомендуем, если ищете надежные варианты для своего дома.
Здравствуйте, Максим!
Мы вам очень признательны за обратную связь. Приходите за новыми покупками!
С уважением, Валентина, менеджер по работе с клиентами «Home24»
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит удобство и качество. Система заказов у них очень простая, не нужно тратить время на лишние действия. Обслуживание всегда на уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Приятно, когда компания заботится о своих клиентах.
Олег, доброе утро!
Большое спасибо за столь замечательное мнение. Дорожим отзывчивыми покупателями — да-да, мы о вас!
С уважением, Валентина, менеджер по работе с клиентами «Home24».
Искали большой, раскладной ,на металлическом каркасе кухонный стол. У вас нашли подходящую модель. Спасибо за сервис и красивый стол.
Обратимся за диваном в скором времени.
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, что эксплуатация товара принесет позитивные эмоции!
С уважением, Валентина, менеджер по работе с клиентами «Home24».
Home24 - магазин мебели на карте
Секреты успешного ремонта