8 (487) 258-00-138 (487) 258-00... — показать

+7 487 258-...+7 487 258-00-13 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, г Тула, ул Болдина, д 106
Район: Советский

Про «Интеллект, ООО на улице Болдина»

Интеллект, ООО на улице Болдина (рейтинг на нашем сайте - 5) занимается маркетингом и рекламой. Тут знают, как повысить продажи и узнаваемость бренда, увеличить охват и лояльность потребителей. Здешние специалисты применяют для этой цели методы и средства, не единожды испытанные в рамках всевозможных кампаний. Они настоятельно рекомендуют задействовать одновременно несколько каналов продвижения и при выборе стратегии принимать во внимание различные факторы:

• действия конкурентов
  • рентабельность
  • специфику продуктовой категории
  • степень однородности рынка
Ведь только работа в комплексе способна вывести бизнес на более высокий уровень.

Здесь возможно рассчитаться банковской картой.

Компания расположена по адресу: Россия, г Тула, ул Болдина, д 106. Телефон: +7 487 258-00-13. Сайт: www.smmint.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-19:00.

Отзывы про Интеллект, ООО на улице Болдина (1)

Когда появилась необходимость искать специалистов по продвижению нашей компании в социальных сетях, мы поступили очень просто.

Первое - выбрали исключительно тульские компании, т.к. лично я верю в эффективность работы исключительно при возможности личного контакта.

Второе, отметаем все крупные компании с огромными штатами продажников и нереальными ценами.

И оказалось, что SMM агентство Интеллект как раз та небольшая, но вполне профессиональная компания, которая нам вроде бы подходила. Оставалось узнать – какова финальная цена вопроса. Здесь, все оказалось вполне себе доступно. Мы проработали план работ и меры контроля за их выполнением . В итоге обе стороны остались довольны.

Рекомендую!
Интеллект, ООО на улице Болдина на карте