8 (499) 113-00-568 (499) 113-00... — показать

8 (499) 113-00-568 (499) 113-00... — показать
+7 499 113-...+7 499 113-00-56 ещё
г Тула, ул Фридриха Энгельса, зд 1
офис 209

Про «Агентство по управлению имиджем и коммуникациями TSMEDIA»

Агентство по управлению имиджем и коммуникациями TSMEDIA с 2017 года предоставляет услуги интернет-маркетинга, в рамках которых было успешно реализовано более 200 проектов.
Основными продуктами агентства являются услуги SERM (управление репутацией в интернете) и SMM (продвижение в социальных сетях).
Используя эти инструменты, клиенты агентства могут улучшить свою узнаваемость на рынке, повысить репутацию, привлечь новых покупателей и увеличить свои продажи.
Также агентство TSMEDIA предлагает услуги по разработке и продвижению сайтов, контекстной рекламе, таргетированной рекламе и прочие маркетинговые решения.
Среди клиентов агентства - крупные компании и представители малого бизнеса. Профессионализм команды TSMEDIA позволяет гарантировать клиентам высокое качество услуг и достижение желаемых результатов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Рекламные услуги 3
Pr и связи с общественностью
Агентство полного цикла
Реклама в сми

Отзывы про Агентство по управлению имиджем и коммуникациями TSMEDIA (2)

Понравилось кп и решили попробовать серм для автосервиса. все подробно рассказали, провели аудит, ответили на вопросы, ценник вполне нормальный, можно было выбрать из нескольких вариантов, что нам больше подходит. Для нас этот опыт впервые, первый месяц прошел, как все идет нравится, все точно в обговоренные сроки без срывов, будем смотреть как будет дальше
Сотрудничаем с агентством более 1,5 года. За все время работы нареканий нет, менеджер Регина оперативно отвечает и консультирует по любым вопросам. Коллеги спасибо за ваш труд!
Татьяна, добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что вы выбрали наше агентство. Приятно сотрудничать с вами!
С уважением, команда TSMEDIA!
Агентство по управлению имиджем и коммуникациями TSMEDIA на карте