А вы можете вообразить ежедневную рутину без техники, будь то пылесос или ноутбук? Современные технические идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию выходить из строя и им может потребоваться замена. Магазин мелкой бытовой техники часов и настольных игр приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать модель исходя как из технических требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные рюкзаки или представительные портмоне, сумочки на плечо или же вмещающие весь багаж чемоданы? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких неотъемлемых аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 903 658-22-03. Магазин мелкой бытовой техники часов и настольных игр располагается по адресу г Тула, ул Галкина, д 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/magazin-melkoj-bytovoj-texniki-chasov-i-nastolnyx-igr_13121967/