8 (930) 072-99-908 (930) 072-99... — показать

Компания Спецтехника-Тула

8 (930) 072-99-908 (930) 072-99... — показать
+7 930 072-...+7 930 072-99-90 ещё

Про «Компания Спецтехника-Тула»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, необходимо владеть профильными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Спецтехника-Тула и все работники компании предлагают жителям Тулы воспользоваться их сервисами. Отлаженная система обслуживания даёт возможность штату повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные потребности клиентов, но вместе с тем - выполнять свои задачи более качественно и быстро. Оплата за услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, который будет решать поставленную задачу, и непосредственно объёма работ.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Компания находится по адресу ул Кулига Большая, д 4.

Телефон: +7 930 072-99-90. Сайт: спецтехника-тула.рф.

Строительные товары 1
Заказ строительной и спецавтотехники

Отзывы про Компания Спецтехника-Тула (27)

Отличная компания по аренде спецтехники. Брали у них технику, всё было в порядке, машины как новые. Отдельное спасибо водителю Максиму, видно, что знает свою работу. Рекомендую!
Заказали экскаватор на неделю. Все прошло гладко. Техника была в хорошем состоянии, доставили вовремя. Цена адекватная. Рекомендую!
Созвонились с менеджером, быстро договорились о времени и цене. В назначенный день ребята приехали, выполнили свою работу и уехали. Всё быстро, качественно и без лишних заморочек. Я остался очень доволен, рекомендую эту компанию!
Недавно я арендовал манипулятор в этой компании и остался полностью доволен.
Процесс аренды был быстрым и безболезненным. Техника, которую я получил, находилась в отличном состоянии и полностью соответствовала описанию на сайте.
С документацией также не возникло никаких проблем. Все было оформлено четко и без каких-либо дополнительных соглашений или заморочек.
Хочу поделиться своим положительным опытом аренды экскаватора в данной компании. Мы обратились за услугами, чтобы выкопать яму под фундамент. Техника, предоставленная нам, была абсолютно в идеальном состоянии. Мы сравнивали предложения нескольких компаний, и именно здесь нам предложили наиболее выгодные условия. Услуги полностью оправдывают свои деньги, и мы остались довольны результатами.
Компания Спецтехника-Тула на карте