8 (487) 270-45-338 (487) 270-45... — показать

8 (487) 270-45-338 (487) 270-45... — показать
г Тула, ул Лейтейзена, д 78
Район: Советский

Про «Стоматологический центр Smile SPA»

Эстетическая и функциональная стоматология Smile SPA — клиника, где решают любые вопросы с зубами: от профилактики болезней до полного восстановления улыбки.

Основная специализация — имплантация по методикам «Все зубы сразу» (All-on-4, All-on-6). Даже если объёма костной ткани недостаточно, специалисты с большим опытом работы помогут вернуть полноценную улыбку. За один день устанавливают импланты и фиксируют протезы. Клиника даёт пожизненную гарантию на импланты и расширенную до пяти лет на работу врачей..

Сделать КТ-снимок или рентген можно прямо в стоматологии. У клиники есть собственная зуботехническая лаборатория. Благодаря этому протезы делают в два раза быстрее, при этом изделия не деформируются из-за лишней транспортировки. Если нужна корректировка, её сделают за день.

С помощью 3D-моделирования уже на первом приёме пациенты могут увидеть свою будущую улыбку.

Лечение можно оплатить в рассрочку до трёх лет без переплат. Процедуры можно провести под наркозом или седацией. Анестезиолог контролирует состояние пациента на всех этапах.

В Smile SPA возвращают здоровые и красивые улыбки с 2014 года. Также сюда можно обратиться для лечения зубов и исправления прикуса у взрослых и детей.  Тем, кто очень боится, могут предложить провести процедуру во сне. Ребёнок будет полностью расслаблен — никаких страхов и тревоги. Врачи проконтролируют состояние по всем показателям: от давления до сатурации. А после лечения маленьких героев наградят игрушкой или угощением.

В клинике также работают над эстетикой: делают отбеливание, ставят виниры и проводят реставрации.

Клиника работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Адрес: Тула, ул. Лейтейзена, 78.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей
Форма собственности 1

Стоматологический центр Smile SPA – Акции

Специалисты Стоматологический центр Smile SPA (20)

Фотография специалиста Арзуманян Михаил Геворкович
Стаж 5 лет

Стоматологический центр Smile SPA – Цены

Диагностика
Ортопантомограмма1800 руб.
Компьютерная томография (КТ)5100 руб.
Детская стоматология
Профгигиена молочных зубов "Лайт"3900 руб.
Удаление молочного зуба3400 руб.
Лечение среднего и глубокого кариеса молочного зуба8200 руб.
Лечение обратимого пульпита молочного зуба5100 руб.
Восстановление молочного зуба стандартной металлической коронкой11 400 руб.
Герметизация фиссур (1 зуба)4300 руб.
Пластика уздечки языка9900 руб.
Пластика уздечки губы18 600 руб.
Гигиена и Пародонтология
Отбеливание Zoom 4 (White Speed)47 500 руб.
Лечение десен на аппарате Vector25 800 руб.
Гигиена полости рта методом Air Flow5900 руб.
Шинирование зубов31 700 руб.
Терапия
Ортодонтия
Хирургия
Имплантология
Протезирование на имплантах
Ортопедия

Отзывы про Стоматологический центр Smile SPA (152)

В клинике реставрировал передний зуб, на нем был заметный скол, который мне доставлял неудобства. Скол доктор Пашун Алёна Александровна убрала бесследно, ощущений неприятных не было. Теперь зуб выглядит эстетически красиво я и уже не комплексую по этому поводу. Клиника понравилась, очень здесь комфортно и по-современному. Благодарю!
Добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!

С уважением, клиника эстетической и функциональной стоматологии Smile SPA
Проходила лечение у Пашун А.А., изначально пришла на консультацию, где доктор внимательно осмотрел и подробно рассказал о состоянии зубов на данный момент, составил план лечения, которого я придерживаюсь и постепенно лечу зубы. На приёме очень переживала, что будет больно, но доктор сделал анестезию и я ничего не чувствовала. Сервис на высоте, персонал клиники внимательный.
Добрый день!
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.

С уважением, клиника эстетической и функциональной стоматологии Smile SPA
Доктор Изабелле умеет создать доверительную атмосферу: встречает с улыбкой, уточняет, как мне, отвечает на все вопросы спокойно. В клинике ощущается комфорт, а процедуры проходят легко. После визита уходишь с чувством, что тебя действительно слушают и понимают.
Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, нам очень приятно.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, клиника эстетической и функциональной стоматологии Smile SPA
Обратился в клинику с проблемой сразу трех верхних зубов. Врач предложил поставить пломбы и восстановить недостающие части. Работал спокойно и уверенно, видно было, что опыт большой. Все сделали аккуратно, результат выглядит естественно, пломбы не ощущаются и не мешают. Уже несколько недель прошло, никаких проблем, зубы выглядят отлично. Очень доволен, что решился на лечение именно здесь.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь.
Будьте здоровы!

С уважением, клиника эстетической и функциональной стоматологии Smile SPA
Долго откладывала поход к стоматологу, пока не пришлось ставить коронку. Честно, шла с тревогой, но зря переживала. Врач все объяснил, сделал аккуратно и без боли. Чувствую себя уверенно, жевать стало удобно. Персонал улыбчивый, в кресле было спокойно, как дома.
Здравствуйте!
Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения.
Желаем Вам здоровья и всех благ!

Частые вопросы про Стоматологический центр Smile SPA

Как узнать график работы Стоматологический центр Smile SPA ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 487 270-45-33, +7 487 270-45-34

Стоматологический центр Smile SPA находится по адресу г Тула, ул Лейтейзена, д 78.

Стоматологический центр Smile SPA на карте