8 (487) 251-61-20 8 (487) 251-61... — показать

8 (487) 251-61-20 8 (487) 251-61... — показать
+7 487 251-... +7 487 251-61-20 ещё
г Тула, ул Пролетарская, д 123
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Титан Ремонт (19)

Помогли с ремонтом ванной.Добросовестная компания,быстро,аккуратно и недорого выполнили работу.
Спасибо за классный отзыв! ❤️
Хотела выразить большую благодарность компании , за быструю работу .
Все сделали в сроки 👍
Титан Ремонт
Благодарим вас за теплые слова, всегда готовы помочь вам в решении вашего ремонта! ❤️
Туалет и ванная комната получились классные.жене и сыну нравится. Качество ПВП панелей отличное. Спасибо
Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам. ❤️
Компания Титан ремонт провела ремонт ванной комнаты и санузла ПВХ панелями,ремонт сделали быстро , качественно и срок оговоренный договором.
Рекомендую!
Титан Ремонт
Спасибо вам большое, что выбираете нас. 🙏
Отлично поработали и отремонтировали мне санузел. Ребята все быстро и качественное сделали без всяких претензий. Всем советую Титан Ремонт!
donpokwrk8477, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Потребовалась отделка потолка в ванной комнате и санузле панелями пвх в ограниченные сроки. Нам оперативно всё сделали аккуратно и качественно. Во все предварительно оговорённые сроки уложились. Весь мусор мастера за собой убрали, что немаловажно.
Титан Ремонт
Таня, благодарим вас, что выбираете нас! 🤗
Обратились к ребятам за ремонтом в ванной комнате,отделка стен и потолка была из панелей пвх. Сделали все очень аккуратно и быстро. Качеством работы довольны.Рекомендую
Титан Ремонт
Юлия, спасибо за классный отзыв! ❤️
Рекомендую!
gogacheva74, большое спасибо за отзыв! 😊
Заказали ремонт вынный ПВХ панелями. Всё быстро и качественно сделали. Мы довольны .
Титан Ремонт
Елизавета, благодарим вас, что выбираете нас! 🤗
Компания "Титан Ремонт" провела отличную работу по ремонту нашей ванной комнаты панелями ПВХ. Они проявили высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественный ремонт.
nataliyulina78, благодарим вас за отзыв. Спасибо вам за доверие! ❤️
Решили сделать ремонт в Сан узле. Созвонились с Титан Ремонт. С мастерами уточнили каким материалом все будет сделано. ПВХ панели очень красиво смотрятся на стенах и потолке. Качественно, быстро все сделали. Мы довольны. Спасибо вам большое. Будем обращаться ещё.
sozonovaolga688, спасибо за оценку! ❤️
Требовалось сделать косметический ремонт ванной комнаты, мы хотели отделку панелями ПВХ. В компании Титан ремонт нам предложили разные варианты по цветам, оттенкам, узорам, всё посчитали и назначили дату. Мастера приехали вовремя, были вежливые, работали аккуратно. Всё получилось так, как мы и планировали. Обратимся ещё раз, если будем делать ремонт в другой квартире.
onastezia, спасибо за отзыв! Будем рады помочь еще ❤️
Мастера из компании Титан -ремонт сделали ремонт ванной комнаты пвх панелями. Все сделали быстро, качественно и в установленный срок. Все чисто и аккуратно. Приемлимые цены, грамотные менеджеры, быстро приняли заказ, все рассказали и проконсультировали. Результатом работы очень довольны.
Титан Ремонт
Ляйсан, большое спасибо за отзыв! 😊
Нужен был ремонт санузла в новой квартире для родителей, обратились в компанию по рекомендации друзей. Выполнили все работы так, как было нужно нам, всё по договору, цена приемлемая, родителям понравился результат!
tanechka_savenkova,спасибо за оценку! ❤️
Хотели сделать ремонт ванной и санузлов пвх панелями.Нашли компанию Титан Ремонт.Позвонили,всë обсудили и поняли что нашли то что нужно.В итоге результат приятно удивил.Спасибо
selestovmaksim2, спасибо за вашу оценку ⭐⭐⭐⭐⭐
Заказали ремонт санузла ПВХ панелями
Довольны работой всё быстро и качественно .
Будем ещё сюда обращаться .
Елизавета, спасибо за ваш отзыв. Будем рады 😊
Заказывала отделку санузла ПВХ панелями, сделали быстро, качественно. Рекомендую!
Титан Ремонт
Благодарим вас за оставленный отзыв! ⭐⭐⭐⭐⭐
Делала ремонт в ванной комнате и санузела с пвх панелями в этой фирме Титан ремонт и осталась очень довольна. Уважительный персонал, быстрая и качественная работа, сделали всё по моему предпочтению . А цена вообще сказка,дешевле чем в других компаниях по обустройству ванной комнаты.
Титан Ремонт
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!
Ремонт качественно, быстро, надёжно. Вежливые люди. Дали гарантию. Не думали, что так быстро сделают. Спасибо большое. Работа сделана на отлично.
Спасибо за ваш отзыв! ❤️
Титан Ремонт на карте