А вы можете вообразить свой день без техники, будь то утюг или видеокамера? Инженерные и дизайнерские решения облегчают наш быт, но в ходе эксплуатации любые устройства склонны ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин-салон игровых приставок Игромания на Тверском проспекте занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную модель с учётом как технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности помогают совершенствовать моторику (как те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть книги.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 910 531-44-41. Магазин-салон игровых приставок Игромания на Тверском проспекте располагается по адресу: г Тверь, пр-кт Тверской, д 8.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/igromaniya_11613527/