Можете ли вы представить свой обычный день без техники, будь то холодильник или наушники? Современные технические разработки упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Магазин Мегафон в Твери предлагает широкий выбор цифровой и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать вещь с учётом как технических предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь продают мобильные телефоны. В компании представлены мобильные устройства и дополнительные аксессуары (сменные чехлы, защитные плёнки на экран, портативные аккумуляторы, наушники и т.д.). В данном же месте можно стать абонентом выбранного сотового оператора, подключив тарифный план, который в большей степени соответствует вашим потребностям.
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт: shop.megafon.ru. Телефон организации: +7 800 550-05-00. Компания Мегафон в Твери располагается по адресу: Тверская обл, Конаковский р-н, пгт Редкино, ул Гагарина, д 4.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/megafon_13384455/