А вы можете вообразить свой обычный день без техники, будь то кухонные электроприборы или фотоаппарат? Инженерные решения облегчают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны ломаться и им может потребоваться замена. Магазин Офис продаж Билайн на Первомайской улице занимается реализацией цифровой и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать модель исходя как из функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь вы можете найти мобильные телефоны. В компании представлены мобильные устройства и аксессуары к ним (карты памяти, защитные стёкла, переходники, необычные чехлы и прочие). В этой же точке продаж можно выбрать SIM-карту и подключить тариф, который сочетает оптимальное количество минут, SMS и ГБ.
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт: www.beeline.ru. Телефон организации: +7 800 700-06-11. Компания Офис продаж Билайн на Первомайской улице располагается по адресу: Тверская обл, г Лихославль, ул Первомайская, д 2А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/ofis-prodazh-bilajn_13384469/