8 (800) 600-03-758 (800) 600-03... — показать

Компания Скиф Сервис

8 (800) 600-03-758 (800) 600-03... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-03-75 ещё
г Тверь, ул Индустриальная, д 19

Про «Компания Скиф Сервис»

Мы компания "Скиф Сервис" с 2011 года мы занимаемся продажей, ремонтом и обслуживанием винтового, спирального и турбинного компрессорного оборудования. Так же мы занимаемся проектированием и монтажем компрессорных станций, станций газоразделения, пневмолиний предприятий как для строительства новых объектов, так и для реконструкции уже существующих. Так же мы готовы осуществить монтаж, обвязку и пуско-наладку оборудования. Являемся официальными дилерами

Бренды 1
Типографии 1
Сувенирная продукция
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Компания Скиф Сервис (53)

Недавно заказал услугу пневмоаудита у экспертов Скиф Сервис, и хочу отметить профессионализм их работы. Проведенный аудит выявил точки утечки воздуха, из-за которых шло излишнее расходование электроэнергии. После этого был вызван инженер, который оперативно устранил все проблемы. Теперь затраты на электроэнергию снизились. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и надежность услуг.
Обращались в Скиф Сервис в прошлом году, потребовалось заменить компрессор и установить осушитель воздуха. Остановились на бренде Далгакиран.Оборудование работает безупречно, обеспечивая надежный производственный процесс. Спасибо!
Хочу поделиться своим отзывом о компании ""Скиф"" и их отличном подборе безмасляного компрессора для нашего промышленного производства. Специалисты компании проявили профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям, помогли подобрать оптимальное оборудование. Безмасляный компрессор от ""Скиф"" не только обеспечивает надежную и эффективную работу производства, но и значительно снизил расходы на обслуживание и эксплуатацию оборудования. Мы довольны результатом и благодарны специалистам компании ""Скиф"" за их профессионализм и качественный сервис. Рекомендую компанию ""Скиф"" как надежного партнера в области подбора промышленных компрессоров. Спасибо за отличную работу!
Понятно, что сейчас приобрести детали за рубежом не просто. Но мы знаем, к кому можно обратиться — к спецам из Скифа. Они готовы помочь заказать, а потом доставить нужные запчасти. По любым техническим вопросам проконсультируют, по ремонту, обслуживанию компрессоров тоже к ним обращаемся.
Работать с командой из "Скиф Сервиса" — одно удовольствие. Они избавляют нас от многих забот, связанных с компрессорной техникой. Если нужны запасные части или комплектующие, мы тоже обращаемся к ним. Они предоставляют консультации, организуют заказ, доставку и установку. Всё выполняется всегда в оговоренные сроки. Мы очень благодарны им за это!
Компания Скиф Сервис на карте