Аккуратные ногти — это не утрачивающая значимости деталь образа, и в связи с этим Студия маникюра Gastronom на проспекте Калинина (оценка в нашем каталоге — 4.5) оказывает услугу ухода за руками. В случае, если вам непросто выбрать из длинного списка процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, горячий маникюр, наращивание или покрытие гель-лаком) — нейл-мастера салона постараются помочь разобраться в них.
Здесь также рады предложить наращивание ногтей. Вы сможете узнать у мастера о разновидностях наращивания (по форме или на типсы), об используемом сырье, а также уточнить, когда нужно делать коррекцию, о различиях методов наращивания акрилом и гелем, влиянии названной процедуры на "родной" ноготь и о том, как потом происходит снятие наращенного материала.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить дизайн ногтей, окраску бровей и ресниц, педикюр, коррекцию бровей и т. д.
Эта организация находится по адресу: г Тверь, пр-кт Калинина, д 13А.
Компания работает Пн-Вс: 08:00-21:00.
Телефон для справок: +7 965 722-66-12. Сайт: gastronomnail.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tver/com/studiya-manikyura-gastronom-na-prospekte-kalinina_13379192/