8 (345) 256-97-978 (345) 256-97... — показать

Федеральный центр помощи кредитным должникам на улице Республики

8 (345) 256-97-978 (345) 256-97... — показать
+7 345 256-...+7 345 256-97-97 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Республики, д 169 к 1
48 офис; 4 этаж

Про «Федеральный центр помощи кредитным должникам на улице Республики»

Своевременный совет профессионала в области юриспруденции и права позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до появления претензий со стороны контролирующих органов. Федеральный центр помощи кредитным должникам на улице Республики (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 1) предлагает клиентам свои услуги для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и должным образом оформить документы (возражения, контракты, претензии), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Организация находится по адресу ул Республики, д 169 к 1. Для получения дополнительной информации загляните на сайт pomogi-centr.ru или позвоните по контактному телефону +7 345 256-97-97.

Отзывы про Федеральный центр помощи кредитным должникам на улице Республики (4)

1.0
Нужно была помощь в составлении ходатайства, обращалась сразу в три подобных фирмы ну почему именно в этой с меня запросили сумму в три раза выше другими названной. Есть разница, заплатить 2500 или 6000? Пишу тут чтоб уберечь других людей от похода к ним, мне кажется что такие высокие цены стандартны для их фирмы и обращаться к ним не стоит. Ну в любом случае решать это только вам, если денег много лишних, то вам сюда.
Заплатил деньги, более 120 тыс. за банкротство, по срокам не уложились, на звонки не отвечают уже третью неделю, год прошел, а я так и не в курсе того что там происходит. Когда еще они выходили со мной на связь ,просто говорили ждите все идет так как надо, три недели я сделал последний платеж и связь резко куда то пропала, причем не то что они мне уже не звонят, ну я и сам теперь до них дозвонится не могу, придется ехать в офис, мне до него больше 100км пути, добираться с двумя пересадками. Что же вы творите?
Ужасная контора! По телефону говорят одну информацию, а когда приходишь лично в офис говорят совсем другое!!! Обнаглели, у меня один вопрос был на который ответ да или нет, а они просят 3000₽ за консультацию!!
Задала вопрос на сайте по поводу наследства, позвонили по телефону и пригласили на бесплатную консультацию. Там в принципе базово мне ответили на вопросы, я пыталась слиться с дальнейшего взаимодействия, но из-за смерти бабушки и суматохи вокруг завещания была слегка растеряна. Дальше — имхо, классическое давление на чувства и по сути развод на деньги. Вам надо срочно? Готовы за два дня составить правовое заключение письменно с наценкой... Зачем думать до завтра, вам же срочно? Давайте прямо сейчас подпишем договор.... При этом в договоре написано, что предоплата 50%, но так как нам типа срочно — попросили полностью. Не указано, что акт подписывается сразу после оформления этого правового заключения, при подписании вешают лапшу о том, что они нас будут поддерживать еще целый год, и акт вроде как на словах надо было подписать только через год, когда все вопросы будут решены. А по факту просят подписать акт сразу, а про консультации в течение года — это тебе выдают пластиковую карточку клиента, по номеру которой типа консультируют. Но обращаться к ним за консультациями после таких "услуг" нет никакого желания, то есть карточка для меня ценности не имеет. Я отдала 33 тыс. руб. за пачку бумаги, к тому же пока я её получила, ту же информацию мне совершенно бесплатно выдала нотариус, а вопросы наследства легко нагуглились. В правовом заключении указан совершенно не тот адрес, по которому в итоге обратилась моя мама в другой стране (то есть информацию нашли неполную), а в составе документов на оформление наследства даже не указаны банально правильные названия документов и справок, которые надо собирать. Тоже мне специалисты по наследству... Некоторая польза была, но ребята, это не стоит таких денег и давить на людей при встрече и втюхивать им услуги надо прекращать.
Федеральный центр помощи кредитным должникам на улице Республики на карте