8 (345) 221-50-008 (345) 221-50... — показать

Стеклопласт на улице Республики

8 (345) 221-50-008 (345) 221-50... — показать
+7 345 221-...+7 345 221-50-00 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Республики, д 252 к 9 стр 3

Про «Стеклопласт на улице Республики»

Стеклопласт — один из крупнейших производителей пластиковых окон. Компания предлагает своим клиентам продукцию лучшего качества, а также высокий уровень сервиса. В производстве применяются новейшие технологии, и используется немецкое оборудование FIMTEC, что гарантирует изготовление конструкций в кротчайшие сроки.
Стеклопласт обеспечивает выезд специалистов в течение 24 часов после получения заявки для проведения замеров, оперативный монтаж и контроль качества установки.

Окна 6
Алюминиевые конструкции
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Пластиковые окна
Ремонт и улучшение окон
Фасадное остекление

Отзывы про Стеклопласт на улице Республики (9)

Во время ремонта старой квартиры я заказал все окна и двери в компании "Стеклопласт". Очень доволен результатом.
Заказал в «Стеклопласте» раздвижные двери для коттеджа. Вышло супер - удобно, и красиво. Я доволен!
Все остекление коттеджа я доверила тюменской компании "Стеклопласт". Цены и качество хорошие. Получилось просто замечательно.
В нашем подъезде только окна моей квартиры не были поменяны на современные. Я в компании "Стеклопласт" оформил заказ в рассрочку. Условия выгодные, работа качественная. Спасибо
Я заказал в компании «Стеклопласт» ламинированные цветные конструкции. Работа отличная. Результат превосходный.

Частые вопросы про Стеклопласт на улице Республики

Как узнать график работы Стеклопласт на улице Республики ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 221-50-00

Стеклопласт на улице Республики находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Республики, д 252 к 9 стр 3.

Стеклопласт на улице Республики на карте