Желаете побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами из своего шкафа она будет удачно миксоваться. Магазин одежды Дамское счастье, ИП Леонтьева Н.Ю. предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции прошлого сезона - выставлять с приятной скидкой.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Желая идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 3.
Компания Дамское счастье, ИП Леонтьева Н.Ю. располагается по адресу Россия, г Уфа, ул Правды, д 20.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/damskoe-schaste-ip-leonteva-n-yu_10225714/