8 (347) 733-19-898 (347) 733-19... — показать

8 (347) 733-19-898 (347) 733-19... — показать
+7 347 733-...+7 347 733-19-89 ещё
4.0
Респ Башкортостан, с Буздяк, ул Красная Площадь, д 28
У Районный дворец культуры муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан в Уфе пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Районный дворец культуры муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан в Уфе»

Дома культуры постоянно устраивают разнообразные мероприятия для жителей Уфы, и Районный дворец культуры муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан в Уфе - не исключение! На базе центра представлено множество кружков и творческих коллективов. Они являются частыми гостями сельских и городских культурно-массовых событий и праздников, а также участниками различных конкурсов. В рабочие дни клуба можно узнать о графике занятий, возможности попасть в конкретный творческий коллектив и познакомиться с его преподавателем.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.

Организация располагается по адресу: с Буздяк, ул Красная Площадь, д 28. Телефон: +7 347 733-19-89. Официальный сайт: buzkult.ru.

Культура, развлечения, отдых 4
Библиотека
Музей
Театр

Районный дворец культуры муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан в Уфе на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность