Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Цюрупы, д 97
Район: Советский

Про «Esec»

Большой ассортимент повседневной женской одежды предлагает магазин Esec. Качественные и практичные вещи на каждый день понравятся каждому покупателю. В продаже представлены современные модели, отвечающие последним тенденциям моды. Богатый выбор демисезонной одежды. Огромный ассортимент аксессуаров и сопутствующих товаров. Помогут определиться с выбором и подобрать необходимый размер внимательные консультанты. Регулярно проводятся акции и скидки на сезонные коллекции. Оригинальный интерьер и удобные примерочные позволят подобрать необходимую одежду и рассмотреть детали.

Отзывы про Esec (1)

4.0
Давольно не плохой бутик женской одежды,вещи стильные и изящные.
В продаже есть как вечерние наряды так и повседневные и демисезонная верхняя одежда.
Я заглянула чтоб посмотреть пальто на осеть.Хорошее качество изделия не единственный что сразу бросилось в глаза,еще и ценник.
Очень высокие цены на мои взгляд.
Консультант был занят своим делом,а именно телефоном и за все время моего брожения по бутика не обращала на меня внимания.
Хотелось бы консультанта повнимательней!
Esec на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.