8 (347) 240-04-228 (347) 240-04... — показать

8 (347) 240-04-228 (347) 240-04... — показать
+7 347 240-...+7 347 240-04-22 ещё
4.0 1 отзыв
г Уфа, ул Машиностроителей, д 21

Про «Магазин сантехники и хозяйственных товаров Хоздвор на улице Машиностроителей»

Ищете место, где в своём районе можно приобрести зубную пасту, моющее средство для посуды или губки? В поиске полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в Магазин сантехники и хозяйственных товаров Хоздвор на улице Машиностроителей. В таких бытовых универсамах предлагают как купить определённый штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.

Рейтинг компании на Yell - 4.

Телефон организации: +7 347 240-04-22. Магазин сантехники и хозяйственных товаров Хоздвор на улице Машиностроителей располагается по адресу: г Уфа, ул Машиностроителей, д 21.

Магазин 1
Строительные товары 5
Герметики / Клеи
Гипсокартон
Лакокрасочные материалы
Строительные и отделочные материалы
Сухие строительные смеси

Отзывы про Магазин сантехники и хозяйственных товаров Хоздвор на улице Машиностроителей (1)

4.0
была в этом магазине один раз...заскочила по пути купить лампочки...магазин мне больше напомнил склад....все стоит друг на друге,как то не очень уютно было там находиться...в этом плане магазин на невского мне нравится намного больше...ассортимент здесь почти такой же...обслужили меня хорошо. девушка консультант, проверила все ли лампочки работают,по карте сделали мне скидку...точную цену не помню,но сеть этих магазинов довольно дешевая.сам магазин достаточно хороший,но мне не хватило там немножко комфорта и уюта
Магазин сантехники и хозяйственных товаров Хоздвор на улице Машиностроителей на карте