У вас подрастает юный непоседа? От коляски и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и каждый день играет и учится чему-то новому - и заботливые родители стремятся всячески содействовать его развитию в данный период. Интернет-магазин Ассорти на улице Артёма приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей для того, чтобы найти для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда можно обратиться к продавцу для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - тренировать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 917 800-33-58. Интернет-магазин Ассорти на улице Артёма располагается по адресу Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Артема, д 98.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/internet-magazin-assorti_13967498/