8 (347) 216-41-038 (347) 216-41... — показать

8 (347) 216-41-038 (347) 216-41... — показать
+7 347 216-...+7 347 216-41-03 ещё
г Уфа, ул Батырская, д 8
Район: Кировский

Про «Клиника профессора Тимербулатова Мэди»

Медицинский центр Мэди это клиника, в которой работают только квалифицированные специалисты, врачи первых и высших категорий, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. Здесь оказывают такие услуги как хирургия, терапия, аллергология, гинекология, урология, дерматология, неврология. Также пластическая хирургия, косметология, травматология и ортопедия, эндокринология, УЗИ и многое другое. Все оборудование в клинике является новейшим и безопасным. При клинике есть современная лаборатория для различных видов анализов и дневной стационар. На прием необходимо записываться заранее, центр работает все дни, кроме воскресенья.

Виды массажа 2
Фототерапия
Чистка лица
Показать все 40
Форма собственности 1

Специалисты Клиника профессора Тимербулатова Мэди (18)

Фотография специалиста Фадеева (Гайнетдинова) Диана Александровна
Талипов
Ринат Мазгатович
Хирург
Стаж 39 лет

Отзывы про Клиника профессора Тимербулатова Мэди (12)

3.3
Не знаю как вообще можно было обращаться в эту поликлинику, только сейчас заметила большое колличество отрицательных отзывов! Врачи хамят и назначают не правильное лечение! я просто в шоке от того сколько времени и денег я потратила!
Была на приеме у косметолога, делали процедуру пилинг. После процедуры очень болит кожа и сильные покраснения. Очень жалею, что обратилась именно сюда!
Проходил комплексное обследование. В заключении написали кучу несуществующих проблем и пропустили реальную. Хорошо, что решил перепроверить в другой клинике. Там только удивленно пожали плечами, когда посмотрели результаты обследования. Мог бы начать лечить то, что у меня нет!
Обращалась 2 раза, и все эти разы весь персонал мне грубил, нет никакой субординации. Деньги платишь не малые, а отношение отвратительное, как и качество медицины!
21.03.2022г делала операцию на верхние веки. Мой хирург Руслан Маратович. Я благодарна ему за его профессианолизм. 28 марта сняли швы и я уехала в Москву. Но по моей неосторожности внешние швы разошлись. Я была предупреждена, что аккуратно и осторожно обращаться с веками.
Я связалась разу с Руслан Маратовичем, так как была в панике, это было в 6 утра. Так он сразу ответил мне и решил проблему. Позванил своему знакомому хирургу в Москве, он меня принял сразу. Наложил швы. Спасибо огромное!!! Я обязательно ещё раз приеду в Уфу в вашу клинику Мэди. Весь персонал вежливый и добродушный.
Клиника профессора Тимербулатова Мэди на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел