Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно приобрести мыло, средство для мытья посуды или тряпки? В поиске полезного в хозяйстве инвентаря для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить Магазин Добрый День на улице Цюрупы, 97. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить определённый штучный продукт, так и, если нужно, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.
Помимо выше названного, в магазине есть парфюмерия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: www.dd-ufa.ru. Телефон: +7 347 224-93-00. Магазин Добрый День на улице Цюрупы, 97 находится по адресу г Уфа, ул Цюрупы, д 97.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-dobryj-den-na-ulice-cyurupy-97_12042971/