8 (347) 295-25-078 (347) 295-25... — показать

Магазин одежды O`stin на улице Энтузиастов

8 (347) 295-25-078 (347) 295-25... — показать
г Уфа, ул Энтузиастов, д 20
ТРЦ Планета

Про «Магазин одежды O`stin на улице Энтузиастов»

Магазин O`stin знает каждый. Здесь можно найти одежду для повседневной жизни. Одежда, преимущественно, выполнена из натуральных тканей, это означает комфорт в использовании. В наличии имеется мужская, женская и детская одежда. Множество различных моделей джинсов, футболок с веселыми принтами, простые и очаровательные платья на каждый день, рубашки, толстовки, головные уборы, ремни и прочие аксессуары. Прекрасное соотношение цены и качества. Регулярное обновление коллекций, различные скидки, акции и бонусы. Грамотный персонал поможет покупателям определиться с выбором. Добро пожаловать в магазин O`stin на улице Энтузиастов.

Товары 1

Отзывы про Магазин одежды O`stin на улице Энтузиастов (9)

4.3
Отличный магазин, последнее время только там и одеваюсь. Огромный выбор, постоянно новые коллекции. Когда с друзьями обсуждаю, уже несколько человек сказали, что там качество не очень. Возможно было раньше, но сейчас я такого не заметил. У меня уже более 10-ти вещей оттуда и все отличного качества, можно подобрать для себя большое количество образов. Также радуют приятные скидки, иногда очень классные вещи не в сезон можно купить почти даром.
Не бутик,а настоящая находка!
Все вещи как на подбор,и смотря на каждую кажется,что дизайнер продумывал все мелочь не малое количество времени.
Цены тоже радуют не только глаз,но и карман!Еще проходит акция 3 по цене 2х,а точнее третья покупка самая дешевая достанется вам в подарок.
Размеры правда от года.
Заставленость большая в бутике,но это не мешает продвижению с коляской.
Консультанты все охотно показывают и демонстрируют.
Дизайн очень изыскан и со вкусов.
В общем уютный бутик в котором непременно вы сделаете покупку!
Отношение к остину у меня противоречивое. Муж да,покупает здесь вещи. А мне не очень они по душе. Отсюда у меня самой толстовка,носки и шапка! Толстовки кое как хватает на сезон - вытянулась,и уже размохратились(!) рукава,словно я ее несколько лет ношу! Шапка вытянулась,носки как носки,но дороговато - 4 пары за 350 руб. Не знаю,что по мне - не нравится! Не мое.И качество средняя и цена тоже высоковата для таких вещей. Еще не нравится бонусная система - то что бонусы сгорают через месяц,и то что можно оплатить только 40% покупки! Причем консультанты это не проговаривают!!
довольно не плохой магазин.частенько покупаю там вещи.вещи не дорогие и если относится к ним хорошо,то могут прослужить долго.довольно большой выбор женской,мужской и детской одежды.есть все,начиная от летних топов и заканчивая зимними шапками,большой выбор аксессуаров.себе покупала здесь не раз различные кофточки в среднем от 600 рублей,юбку за 1500,шапку и много всего другого.вещи ношу с удовольствием.довольно часто бывают распродажи.персонал здесь конечно не всегда присутствует возле примерочных,поэтому лучше приходить с кем то,уж если размер не подошел,то чтобы могли принести другой.не могу сказать что в магазине идеальный порядок,но и сильного бардака не замечала.консультанты больше заняты товаром,чем покупателями,приходится звать,если вдруг возникают вопросы.а так в целом,не плохой магазин.
очень хороший магазин! много выбора яркой красивой повседневной одежды. тут любая девушка может себе что нибудь приобрести. большой выбор платьев, футболок, шортов, юбок. есть на ваш вкус и цвет сумки. персонал любезно готов помочь в выборе одежды и размеров.
Магазин одежды O`stin на улице Энтузиастов на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.