8 (927) 307-77-438 (927) 307-77... — показать

8 (927) 307-77-438 (927) 307-77... — показать
+7 927 307-...+7 927 307-77-43 ещё
г Уфа, пр-кт Октября, д 114
офис 51

Про «Оконная компания Измерение»

Измерение - Лидер в производстве и установке пластиковых окон и дверей ПВХ в Уфе.

Основные ценности, сильные стороны:

• проектный подход к каждому заказу

• конструкторские решения по производству продукта

• работа с  VEKA - лидером рынка - как знак качества

• внимание к деталям и потребностям заказчика

• глубокое понимание продукта

• специальное предложение по оплате в рассрочку - на 4 и 10 месяцев

Позиционирование:

Проектные решения по производству и установке пластиковых окон, исключительно под ваши потребности. Внимание к мелочам и партнерство с мировыми лидерами производителей пластиковых профильных систем, позволяют создавать продукт, который прослужит долгие года. Мы делаем акцент на глубоком понимании выбора продукта и готовы обосновать каждый проект до мельчайших деталей - от ремонта в старой квартире до постройки дома на этапе создания проекта.

Создание каждого проекта пластиковых окон - это не механическая работа с металлом и стеклопакетами, это в первую очередь перспективное вложение в уют и теплоту вашей комфортной жизни.

Двери 13
Входные двери в дом и коттедж
Двери двустворчатые
Замена окон
Окна Премиум
Окна Стандарт
Остекление балконов и лоджий
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Профиль Rehau
Профиль VEKA
Теплое остекление
Фасадное остекление
Холодное остекление
Показать все 22

Отзывы про Оконная компания Измерение (83)

Мы с мужем долго искали бригаду по замене окон. Скоро ждём пополнения и хотели все глобальные ремонтные работы успеть с срок. По отзывам остановились на Измерении. Не ошиблись. Все, как пишут! Качественно и быстро! Люди врать не будут. И сами вот решили тоже отзыв написать! Надеемся кому-то он тоже поможет в правильном выборе!
Оконная компания Измерение
Благодарим за Ваш отзыв - мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро мы рады вдвойне!!!
Быстро приняли заказ, вежливая дама подробно рассказала о всех нюансах. Установки так же не пришлось долго ждать. После себя рабочие все убрали. Своих денег стоит! Фирму ИЗМЕРЕНИЕ рекомендую!
Оконная компания Измерение
Благодарим за отзыв, Павел!
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о фирме Измерение. Не думала, что в наше время кто-то ещё работает на совесть. Советская закалка не позволяет принять реалии безответственного поведения многих исполнителей сегодняшнего дня. Но эта фирма- исключение из этих правил. Молодцы! Глубокое уважение и низкий поклон!
Оконная компания Измерение
Благодарим за отзыв, Данил!
‎Тем кто ещё не решил где заказать хорошие окна - всем рекомендую измерение!  Профессионалы сделают, так как Вам нужно, даже если у Вас нестандартные размеры окон.
Благодарим за отзыв!
Ждем новые проекты!!!
‎Заказывала остекление в квартиру у данной компании. Менеджер Кира помогала с оформлением договора.  Монтажник сработали отлично. Все точно на уровне моих ожиданий. Сделали 2 окна качественно, за собой все убрали. Обычно не оставляю отзывов - но тут заслужили. Спасибо еще раз!
Оконная компания Измерение
Благодарим за отзыв, Ангелина!

Частые вопросы про Оконная компания Измерение

Как узнать график работы Оконная компания Измерение ?

Пн: 09:30 - 18:30, Вт: 09:30 - 18:30, Ср: 09:30 - 18:30, Чт: 09:30 - 18:30, Пт: 09:30 - 18:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 927 307-77-43

Оконная компания Измерение находится по адресу г Уфа, пр-кт Октября, д 114