8 (347) 251-56-07 8 (347) 251-56... — показать

Пышка на Революционной улице в Уфе – отзывы посетителей

8 (347) 251-56-07 8 (347) 251-56... — показать
Россия, г Уфа, ул Революционная, д 32
Район: Ленинский

Отзывы про Пышка на Революционной улице (17)

Наверное, это одна из лучших Пышек. Все свежее, вкусное. Цены нормальные. Салаты, горячее. выпечка на любой вкус. И самое главное в майонезных салатах всего в меру.
Частенько заказываем доставку бизнес-ланчей в офис. Еда домашняя, порции большие и вкусные.
Вкусное и недорогое место, можно поесть здесь с большим удовольствием
Очень вкусно и доступно. Особенно это подходит, таким же холостякам вроде меня! Всегда здесь отовариваюсь, когда совсем в тягость готовить
Очень вкусно готовят.ассортимент большой и не дорого.рчень много покупателей в обеденный перерыв.
Ассортимент в кафе очень широкий. Пирожные, знаменитые ягодные и творожные сметанники, пирожки с вкуснейшими начинками и многое другое. Помимо выпечки в кафе представлен большой выбор разносолов на любой вкус, горячих блюд, мясных и вегетарианских салатов и закусок. Все блюда готовятся из натуральных и свежих продуктов. В Пышке вы можете покушать вкусно и по демократичным ценам.
Часто бывает идешь с работы домой и думаешь,а что бы перекусить дома. И тут на помощь мне приходит Пышка. Здесь есть и готовые блюда и полуфабрикаты. Часто беру пирожков с картошечкой стоят они от 16р, на сладкое какое нибудь пироженое,ну и пельмешек. Еще тесто мне их дрожжевое нравится, на пиццу в самый раз,так как мои любят чтоб теста в пицце было побольше,а дрожжевое хорошо поднимается. Готовят здесь вкусно, все всегда свежее. В помещении хорошее освещение, продавцы вежливые и главное все чисто,и полы и витрины,приятно находиться. Цены приемлемые,за такую то вкуснятину.
очень уютное место!
люблю ходить именно в Пышку на Революционной.
здесь готовят ооочень вкусно, по-домашнему вкусно!
огромный выбор выпечки, салатиков. я - любитель всяких шанежек, сметанников. а здесь сметанник стоит всего лишь 16(!) рублей!
если даже случайно оказываюсь рядом, не могу не заглянуть в Пышку и не купить всяких вкусностей.
в целом, цены здесь средние. салаты, к примеру, от 15 рублей за 100 г., мясо по-французски стоит 70 рублей за 100 грамм.
Любим сюда приходить именно покушать. Готовят вкусно, по-домашнему, хороший выбор блюд. Правда, в обеденное время тут не протолкнуться, очередь от дверей)))
Если нет времени приготовить дома еды, то можно купить в пышке, где готовят по-настоящему вкусную домашнюю кухню)) Постоянно покупаю здесь лапшу для бульона, она у них такая тооооненькая) Очень нравятся их пельмешки) Они, конечно, дороговаты, но в них всегда много мясо и тоненькое тесто. Кстати, пицца у них вкусная, цена средняя, 200-300р. Тооооонкое тесто и много начинки. Еще частенько заказываем на праздники здесь пироги. Очень нравится трехслойный(курага, чернослив, лимон). Кто не пробовал-советую))))
Со студенческих времен привыкла здесь бывать. Здесь всегда все очень свежее и вкусное. Огромные порции.Часто в офис покупаем пироги с рыбой или мясом.вкус блюд - как домашний)) А детям часто в гостинцы беру пирожное "картошку" или слоечки. Тут ассортимент просто огромный) Каждый что-то найдет по своему вкусу. Цены - средние. Пирог с мясом обычно берем за 60 руб.
Хотите покушать вкусно, качественно и по-домашнему?? тогда вам в пышку. Огромный выбор на любой вкус. Нравится как они готовят здесь рыбу. Часто беру их лапшу домашнюю, тесто, ну просто не описать как все вкусно. Часто приобретаю их замороженные полуфабрикаты, ну слов нет, все так качественно и вкусно. Да и цены у них вполне приемлемые. В их кафешке всегда чисто, уютно, тут очень комфортно и обстановка приятная, заходим сюда с подружками перекусить.
вот столько видов салата можно встретить в этой пышке. необычные сочетания, новинки и хиты этого лета. очень вкусно. покупаю всегда домой. вся семья с удовольствием сьедает, просит даже еще добавки. не всегда есть время готовить и поэтому иногда можно зайти и купить все что душа пожелает.
Попробовали продукцию Пышки уже давно. Очень понравилось и качество, и обслуживание, и цены. При любом удобном случае не упускали возможности посетить это кафе. Здесь очень уютно и чисто. Во время утомительного шопинга приятно сделать обеденный перерыв в таком месте. А выпечка здесь просто изумительная, и, самое главное, всегда свежая! Лимонники и сметанники - любимое лакомство наших деток. Считаем себя довольно привередливыми, однако, Пышка удовлетворяет всем нашим требованиям.
Пышка - это всегда вкусно и сытно! А главное, по карману не бьет. Спокойно можно заходить во время обедов! А еще если надвигается какое-либо мероприятие - всегда можно заказать качественную выпечку!
Частенько заходим именно сюда. Можно вкусно и не дорого покушать. Готовят действительно вкусно и качественно. 200 рублей обычно хватает плотно пообедать в "Пышке". Так же можно закупаться тут к какому-нибудь мероприятию, если некогда готовить самим.
там очень вкусно готовят!
Пышка на Революционной улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел