В вашем доме подрастает юный непоседа? С самых малых лет и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и непрерывно познаёт мир вокруг - и внимательные мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин товаров для детей Розничная сеть Ишимбайский трикотаж в Орджоникидзевском районе приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В процессе покупки всегда можно обратиться к консультанту с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести постельное бельё. Здесь предоставлен выбор одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразных цветов, с принтами и без (конфигурация обозначена на этикетке). Также тут можно подобрать полотенца для кухни и ванной и иной домашний текстиль.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых, товары для дома.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон: +7 927 937-82-57. Компания Розничная сеть Ишимбайский трикотаж в Орджоникидзевском районе располагается по адресу: г Уфа, ул Российская, д 23.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/roznichnaya-set-ishimbajskij-trikotazh-v-ordzhonikidzevskom-rajone_12462166/