3 года назад
Наконец-то добралась до написания отзыва. Раньше шоколадница была одним из лучших кафе, а в последний раз мы были очень разочарованы. 31 июля улетали поздно вечером. Зашли в кафе. Было занято 3 стола, люди уже давно сидели ели. За баром стояли бармен и менеджер. Работала одна официант. Работала это мягко сказано. Два стола были не убраны после предыдущих посетителей. Мы попросили несколько раз убрать столик. Официантка убрала сначала соседний столик, а затем тот за который мы сели. И делала она это так вяло и не охотно. Затем нам через 5 мин принесли меню- после того как мы сами подошли к менеджеру. Менеджер сказала что у них много заказов и придется ждать все блюда 20-30 мин. Даже кофе с пирожным, которое стояло в ветрине. Напоминаю, что было занято только 3 столика. За одним сидела семья, которые доедали свой заказ, за вторым сидели молодые люди бухали, и за третьим столиком экипаж отмечал какой-то праздник. После нескольких минут руганьи нам принесли штрудель и запивали мы его взятой на всякий случай с собой в аэропорт минеральной водой.