Стоматология Табиб плюс (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свою помощь жителям Уфы в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний ротовой полости. Специалисты клиники проконсультируют насчет профилактики таких недугов, как периостит, гингивит, эрозия эмали, кариес и т. п. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. В случае необходимости доктора организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и коррекции патологического прикуса.
В данной организации можно восстановить недостающие фрагменты зубного ряда методом установки импланта. Врач ответит на вопросы о том, чем эта операция отличается от изобретенного ранее протезирования, о видах имплантации (пластиночном, корневом или внутрислизистом) и методиках установки; о том, из каких материалов выполняют имплант и коронку и о том, сколько прослужит такая дентальная конструкция.
Помимо этого, в этом учреждении занимаются установкой брекетов, виниров, исправлением прикуса, лечением кариеса и эстетической стоматологией.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Уфа, ул 50 лет СССР, д 50.
Компания работает Пн: 10:00-20:00, Вт-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 347 200-07-00. Сайт: www.tabib.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/stomatologiya-tabib-plyus_12483945/