8 (347) 294-70-858 (347) 294-70... — показать

+7 347 294-...+7 347 294-70-85 ещё
5.0 1 отзыв
г Уфа, ул 50 лет СССР, д 4
Район: Советский

Про «Торгово-производственная компания Окна Премиум на улице 50 лет СССР»

Торгово-производственная компания Окна Премиум на улице 50 лет СССР - это компания, предлагающая свои услуги жителям Уфы. Среди позиций ее прайса, к примеру, есть остекление балконов и лоджий. Однако одной из самых востребованных услуг организации является ремонт и замена окон. Выездной менеджер-инженер произведет осмотр и даст консультацию относительно установки или реставрации, сделает нужные замеры, рассчитает стоимость работ. Не забудьте ему сообщить, если требуется замена ручек, устранение запотевания, исправление дефектов стеклопакетов, установка москитной сетки и т. д, ведь только учитывая все детали имеет смысл рассчитывать, что удастся избавиться от сквозняков, а также создать непреодолимое препятствие для аллергенов и насекомых.

Кроме того, среди предложений компании есть ремонт квартир и офисов.

Организация располагается по адресу г Уфа, ул 50 лет СССР, д 4 и открыта Пн-Пт: 11:00-19:00. Основной телефонный номер - +7 347 294-70-85. Подробная информация представлена на сайте plastik-okna-ufa.ru.

Монтаж и демонтаж 2
Ремонт комнат
Ремонт под ключ
Укладка плитки на балконе
Строительные товары 7

Отзывы про Торгово-производственная компания Окна Премиум на улице 50 лет СССР (1)

Заказывала в этой фирме 5 пластиковых окон и 2 балконные двери в 2021 и в этом. По стоимости получилось чуть выше чем средние цены по городу, но оно того стоило. При выборе вариантов объясняют подробно и доходчиво. Замеры провели оперативно. Что особенно понравилось:
1). С ними удобно работать - не только устанавливают новые окна, но и предоставляют услугу вывоза старых демонтированных окон.
2). Установщики профи - работают быстро, аккуратно, чисто!
3). Оплата долями
Резюмируя - очень хорошее, человеческое отношение к клиентам, мне это понравилось, компанию рекомендую.
Торгово-производственная компания Окна Премиум на улице 50 лет СССР на карте