8 (347) 258-95-90 8 (347) 258-95... — показать

Отзывы о компании Центр независимой военно-врачебной экспертизы ВоенМед на улице 8 Марта

8 (347) 258-95-90 8 (347) 258-95... — показать
+7 347 258-... +7 347 258-95-90 ещё
г Уфа, ул 8 Марта, д 20
Район: Советский

Отзывы про Центр независимой военно-врачебной экспертизы ВоенМед на улице 8 Марта (5)

Я, наверное, неправильный призывник, но почитал реальные отзывы про Военмед в Уфе и понял, что по ходу я один обратился к ним с такой проблемой. Я хотел попасть в армию, а меня не брали. Военно-врачебная комиссия выявила какие-то проблемы со здоровьем, но они были незначительные, да и поправить их можно было в течение полугода максимум. В общем я пришел в мед. центр Военмед, чтобы мне помогли повысить категорию годности, чтобы выбить хотя бы отсрочку, а не признавали негодным.
В Военмеде охотно согласились помочь, тоже признались, что к ним с такой просьбой обращаются в третий раз за годы работы центра. План действий был простой и понятный, мне он показался реальным, поэтому я доверился.
Прежде чем они начали работу, мы подписали договор, я оплатил работу юриста и будущего полного медицинского обследования в их центре. Мне сообщили, что возможно военно-врачебная комиссия отправит потом еще на дообследование, чтобы опровергнуть ранее поставленные диагнозы, но будем решать проблемы по мере их поступления.
Сначала я начал проходить медицинское обследование. Здесь врачи действовали более качественно, чем во время военной медкомиссии до этого. Все расспросили, записали, назначили лечения по разным проблемам. Терапевт сообщила, что все это можно вылечить, ничего серьезного нет, причем вылечиться можно за 2-3 месяца.
Далее мы с юристом подготавливали все документы и иск в суд, чтобы отменить заключение ВВК. На это ушло несколько дней. Суд был на нашей стороне, заключение отменили.
Мне повезло и дали отсрочку на полгода, так сказать на устранение «дефектов». В суть всего этого была в том, что я хочу связать свою жизнь со службой по контракту или отправиться в МВД. Если бы мне выдали билет по здоровью, то этого мне не видать.
Сейчас я усиленно занимаюсь своим здоровьем, чтобы через полгода мне присвоили категорию годности А и отправили служить. Благодарен Военмеду в Уфе за оказанную помощь и поддержку на протяжении всего сотрудничества. Если к каждому относятся так же, как относились ко мне, то это здорово. Кстати, у них есть несколько филиалов по России, поэтому парни из других городов можете тоже обратиться к ним за помощью.
Хочу рассказать в отзыве о сотрудничестве с центром Военмед. Это произошло, когда я получал второе высшее образование. К сожалению, я не задействован в науки, поэтому об отсрочки не шло и речи.

Думал, перебирал все варианты. Помощь юриста для меня – это слишком дорого. Учитывая, сколько бы пришлось провозиться с бумагами.
Это бы затянулось на несколько месяцев и за каждую услугу пришлось бы платить.
А мне нужно было срочно. Военкомат уже начал готовить меня к армии. По всем показателям я был годен. Единственное, в чем повезло – мне дали отсрочку от армии до сентября, то есть оставили на осенний призыв.
Спасти от армии меня могло только чудо. И здесь брат посоветовал обратиться в центр помощи призывникам. Как он сказал, у такой организации масса плюсов:
Много положительных отзывов на юристов и медиков из этих организаций. Как правило, они целенаправленно заинтересованы в том, чтобы отмазать клиентов от армии.
Помогают избежать военную службу в установленные сроки. За 3 можно пройти медицинский осмотр.
В центрах работаю грамотные специалисты, которые знаю все лазейки и обходные пути в получение военного билета.
Берут дешевле, чем юристы.
Работаю на лицензии, то есть все услуги, которые осуществляет компания, законны;
Есть эксперты в разных направлениях.
Составляют официальный договор, что гарантируют прозрачность всех проводимых процедур.
Даже учитывая все плюсы и отзывы клиентов, я сомневался в удаче. Но все-таки решил обратиться в Военмед. Я был приятно удивлен, когда все пошло как по плану. Центр помощи призывникам, как оказалось, это то, что мне нужно. Наткнулся на Военмед.
Сначала мы долго не могли зацепиться со специалистами за какую-либо болячку. Я был здоров, как бык. Так прошло несколько месяцев.

И тут опытный специалист центра помощи призывникам нашел у меня незначительные отклонения в сердцебиение. Начали в срочном порядке сдавать все анализы, так как до призыва оставалось совсем немного.
И здесь у нас получилось заполучить желаемую справку. Я пришел с ней в военкомат, и сразу же мне выдали желаемый военный билет. Был невероятно счастлив. Теперь мне не придется служить в армии, потому что я лишь в запасе.

Поэтому мой отзыв о компании Военмед только положительный. Не тяните, а обращайтесь к ним за юридической и медицинской помощью.
Сын закончил в школу, а куда поступать еще не определился. Мы с мужем не настаивали особо, потому что отправлять ребенка мучиться ради корочки – это глупо. Да и у нас свое дело, хотели пока пристроить его к себе на работу, как поймет к чему душа лежит, пойдет получать образование. Но не все так просто, армию никто не отменял. Начали всей семьей думать, как сделать, чтобы сына не забрали. Мало того, что ребенок еще, да и желания у него не было, и мы как-то переживали, там иногда такие ужасы творятся. В общем, решили сходить в Центр военного права у нас в Уфе. Сын нашел в интернете сайт, почитали отзывы, вроде приличная организация.
Во время разговора по телефону нам предложили прийти на консультацию лично, чтобы все подробно объяснить. Даже сказали, что она будет бесплатной для нас. Ходил муж с сыном. Когда они вернулись, супруг сказал, что заключили договор, посмотрим. Служба помощи призывникам не обещала 100% результат, но сказали, что постараются помочь.

Потом они встретились с юристом, чтобы обсудить какие-то еще подробности. Муж просто хотел удостовериться, что все законно и проблем не будет. ВоенМед предоставили своего юриста, который все доступно рассказал, показал документацию, лицензию, объяснил, что все по закону. Центр помощи призывникам провел свое независимое медицинское обследование, после этого отправил заключение в военкомат. У сына нашли какие-то проблемы с почками, сказали, что желательно дообследоваться и подлечиться, но для ВВК это может сойти за хороший повод для получения военного билета по состоянию здоровья.

Пока ждали результат, искали реальные отзывы о службах помощи призывникам, но было непонятно, какие из них правда, какие нет. По крайней мере, с нами даже заключили договор, что уже говорит о чем-то. Провели обследование, а не просто получили деньги и забыли. Удача была на нашей стороне. Заключение «не годен» было получено. Очень благодарны сотрудникам Центра помощи призывникам ВоенМед за помощь. А сына сразу отправили в поликлинику, прошел курс лечения, теперь все в порядке. Военный билет скоро сможет забрать и больше не переживать о призывах.
Обращался сюда, для получения консультации в получении военного билета. Специалисты компании, хорошо проконсультировали. Благодаря данной консультации, удалось получить военный билет в короткие сроки.
Служить в вооруженных силах РФ мне никогда не хотелось: религиозные убеждения не позволяют, но такая причина комиссию не устроила.
Я стал искать возможность пройти независимую экспертизу. Понятно же, что в военкомате все заинтересованы в том, чтобы призывник поехал на призывной пункт и оттуда в часть, поэтому никто внимательно и тщательно никакие отклонения по здоровью искать не станет. Вроде ровный, вроде нет плоскостопия, и хватит – годен. Меня такая политика совсем не устраивала. С детства у меня довольно слабый организм, я аллергик, страдаю гипертонией. Слушать меня никто не стал. Сказали – в армии пройдет. Ага, как же, пройдет оно… у меня даже было освобождение от физкультуры 7 классов подряд. Не учли.
Друзья подсказали, что можно оспорить решение ВВК, якобы есть постановление правительства, которое позволяет пересмотреть категорию в военном билете, причем если здоровье не только ухудшилось, но и улучшилось. Я стал искать юриста, бесплатно меня проконсультировали в интернете, я-то сам мало в этом понимаю, только окончил школу, поступить не смог, думал, на следующий год, а тут на тебе – повестка. Юрист подтвердил, что такой закон есть, и сказал, что теперь нужна независимая экспертиза, а клинику, мол, ищи сам.
Я погуглил, где проводится такая медицинская комиссия; отзывы на одну из клиник были довольно хорошими и подробными (вот тоже решил оставить такой, может быть, смогу помочь другим призывникам). Поверил и решил попробовать обратиться. Сам сайт показался мне интересным и по ходу рассмотрения страницы, зная свои цели, я понял, что это то, что мне нужно. Предлагается пройти тест, он бесплатный, всего 14 вопросов, видимо для того, чтобы дать понимание, есть ли у вас какие-то шансы получить желаемое. Я его прошел, и оказалось, да, шансов довольно много. Высветилась форма для обратной связи, и я оставил свой номер. Мне перезвонил сотрудник клиники. Мы договорились о встрече, к назначенному времени я приехал.
Приехав, я убедился, что действительно существует служба помощи призывникам, отзывы реальные, врачи тоже. Клиника большая, чистая, никакой очереди не было. Мне сразу назначили время, поговорили, и началась экспертиза. Что брать с собой и что будут делать, меня проконсультировали еще по телефону, поэтому я был готов.
В принципе ничего такого страшного не делают, все достаточно быстро и безболезненно, есть специальная аппаратура для проверки того же позвоночника, измерения давления, все как в обычной больнице, только новое и чистое. Прошел я комиссию на годность в войска родной Российской Федерации, и выяснилось, что не так уж и годен, что я могу оспорить решение военной комиссии, и меня спишут в запас. Меня проконсультировал юрист клиники, составил документы, мне не пришлось особенно думать, что и как делать, все рассказали, подробно разложили по полочкам. Я действовал по инструкции. Результат меня порадовал, мне действительно выдали военник с ограничениями. Никакого преследования со стороны МВД, каких-то придирок. Молча списали в запас, выдали на руки военный билет, по которому я не годен на службу.
У нас в семье с сыном тоже был опыт прохождения медкомиссии таким способом. Без их помощи мы бы не смогли оспорить мнение военной комиссии. Очень грамотные специалисты, особенно юристы тут! Медцентр хороший, чистый светлый, персонал весь приветливый и дружелюбный.
Я тоже сюда обращался. И притом успешно. Потому что служить мне не хотелось, зато имелся целый букет болячек из-за былой автоаварии. В числе которых и сотрясение мозга. Военно-призывная комиссия это "не замечала", как водится. Обратился сюда и оспорил. Знаете, мне сразу понравилось вежливое отношение, просто как рай и хлев по сравнению с военкоматом! Никто не тыкал, не матерился, не пытался муштровать. Обычные медики, причем хорошие медики. Провели исследования, объективно, с учетом истории предыдущих болячек и травм. И по их выводам - армия мне точно не грозит!