8 (347) 292-61-228 (347) 292-61... — показать

8 (347) 292-61-228 (347) 292-61... — показать
+7 347 292-...+7 347 292-61-22 ещё
г Уфа, ул Рубежная, д 174
Район: Кировский

Про «Японский ресторан ДзёДо на Рубежной улице»

Японский ресторан ДзёДо находится в крупнейшем торговом центре Мега в 8 км от Уфы. В меню ресторана представлен разнообразный выбор изысканных блюд традиционной японской кухни. При изготовлении блюд шеф-повар использует исключительно свежие и качественные ингредиенты, поэтому посетители ресторана будут приятно удивлены качеством и оригинальностью подачи блюд. В ресторане регулярно проводятся акции и спецпредложения для посетителей. Вы можете отметить здесь свой день рождения, провести романтический вечер, либо деловой обед с коллегами. Также ДзёДо принимает заявки на организацию и проведение банкетов и корпоративов.

Кухня 1
Японская
Услуги заведений Eat&Drink 6
Детское меню
Для детей
Суши-меню

Отзывы про Японский ресторан ДзёДо на Рубежной улице (9)

2.8
Вчера 20 июля 2022 года посетили Ваш ресторан для использования бонусов (пришла смс о возможности 50% оплаты заказа). Подошли с двумя голодными детьми, которым пообещали суши. Насколько же было разочарование которое не объяснишь детям, что ввиду очереди заказ будет готов только через 1 час 20 мин, так как много заказов. Так как мы подошли примерно в 20-20, получается заказ был бы готов практически к закрытию ресторана. Особенно разочаровал ответ официантки, которая рассмеялась в ответ на то что мы приехали бонусы потратить , так как мы не одни такие. После такого ответа пришлось с рёвом уводить детей.
Сегодня в 13.16 по местному времени я посетила ваш ресторан с целью отведать горячих роллов, во время обеденного перерыва, по адресу Рубежная 174. Сделала заказ. Спросила, сколько нужно ждать. Сообщили, что нужно будет ждать 15 минут. Я сказала, что подойду через указанное время. Произвела оплату в размере 549-00 рублей. Спустя 20 минут подошла за заказом. Сотрудники начали шушукаться между собой. На вопрос в чём дело? Ответа не поступило. Все отмалчивались. Я прождала ещё 5 минут. Но ничего не происходило. Тогда я уже попросила позвать менеджера. Подошел менеджер. Сообщил, что какое-то масло не прогрелось, что меня уже мало интересовало, т.к. обеденный перерыв был потрачен впустую. Менеджер предложила мне на замену холодные роллы, но я абсолютно никогда не употребляю такого вида роллы , по собственным соображениям. Тогда я попросила произвести возврат денежных средств за неисполненный заказ. Оплата была по банковской карте. На что менеджер с явно недовольным лицом проследовала на кассу, я пошла за ней. Девушка несколько раз прокатала мою карту через терминал банковской оплаты, хотя карта является чиповой( т.е. на карте имеется чип), ещё минут 5 пыталась произвести возврат, несколько раз то набирая сумму, то скидывая карту. Посмотрев на её мучения, я предложила свою помощь. Объяснила, как нужно делать возврат( а точнее отмену операции), благо должность в своей компании и определённые компетенции мне это позволяют. Всё благополучно исполнили. Деньги на карту вернулись.
Возникает вопрос, по какому принципу вы набираете сотрудников, тем более на руководящие должности. И тем более о каком порядке в филиалах вашей компании идёт речь? Девушка не знает, что происходит у неё под носом. Какие заказы оформляются. И такие элементарные вещи, как отмена операции.
Не оставлю вас в покое. Очень разочаровали. Никогда не посоветую ваш ресторан никому. Жду ОС.
15 августа 2016 года посетили бар, заказали ролы с красной икрой,принесли с ТУХЛОЙ ИКРОЙ, спорить не стали ,забрали сразу,деньги возвращать отказались,даже не извинились.Результат отравление, как так можно рисковать здоровьем посетителей? Всего то навсего попробовали один ролл, а результат колоссальный!
В этом ресторане одни из самых плохих по качеству роллы. Долго рассчитывают.
Заглянули покушать, народу было мало, но официант долго не подходил и позже очень долго не приносил наш заказ. Место тоже выбрано не удачно, все на виду, каждый проходит и заглядывает в рот. Блюда были очень вкусными и сытными и обошлось все на 1000р на двоих(без напитков).Рассчитали нас быстро, к счастью здесь есть безналичный расчет. Отличное место для любителей японской кухни, но не для тех кто любит уединение.

Частые вопросы про Японский ресторан ДзёДо на Рубежной улице

Как узнать график работы Японский ресторан ДзёДо на Рубежной улице ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 347 292-61-22

Японский ресторан ДзёДо на Рубежной улице находится по адресу г Уфа, ул Рубежная, д 174
1 этаж.

Японский ресторан ДзёДо на Рубежной улице на карте