8 (937) 864-53-908 (937) 864-53... — показать

+7 937 864-...+7 937 864-53-90 ещё
г Уфа, п Некрасово, кв-л 1-й, д 76
Район: Ленинский
1200–2900 руб.

Про «Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии»

Загородный комплекс «Грин холл Уфа», расположенный на улице Ливнёвая, предлагает обширный спектр услуг для проведения незабываемого торжества по любому поводу.

Здесь имеются 4 специально оборудованные площадки, расположенные на берегу живописного озера – бутик-отели, три закрытых банкетных зала, три летних шатра и белоснежный пирс. Локации идеально подходят для проведения свадебных торжеств, отмечаний юбилеев, праздников для выпускников школ и детских торжеств.

Коллектив загородного комплекса состоит из команды настоящих профессионалов своего дела, обладающих большим опытом работы. Честное и ответственное отношение к каждому клиенту, искреннее желание помочь и работа на результат – те принципы, на которых базируется деятельность данной организации. Сотрудники комплекса с радостью ответят на все ваши вопросы и сделают все, чтобы ваше торжество прошло на высшем уровне.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их менеджеру компании на консультации. Там вы озвучите задачу, а специалист разберется в ней, даст свои комментарии и рекомендации по дальнейшим действиям, а также произведет предварительный расчет стоимости проведения мероприятия и покажет вам интересующие локации.

Больше информации о работе загородного комплекса «Грин холл Уфа» вы можете получить по номеру телефона, указанному на странице компании.

Бильярд 1
Американский пул
Культура, развлечения, отдых 14
Аренда площадок для культурно-массовых мероприятий
Выездная регистрация брака
Организация и проведение праздников
Услуги праздничного оформления
Шоу-программа

Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии – Акции

Специалисты Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии (3)

Фотография специалиста Скворцова Ольга Михайловна
Диана Игоревна
Специалист отдела продаж

Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии – Цены

Банкетный зал
Шатер "Ванильное НЕБО", до 190 человек, остеклен3000 руб.
Терраса "Natura", до 70 гостей, на берегу озера3000 руб.
Премиум холл до 80 человек3000 руб.
Шатер у озера до 100 человек3000 руб.
Garden Park до 40 гостей3000 руб.
Организация праздников
помощь в организации свадьбы15 000 руб.
Свадебный кондитер
Свадебный кондитер10 000 руб.
Услуга персональный банкетный менеджер
Фейерверк (холодные фонтаны)
Фотограф
Limonad BAR
Фотозона на мероприятие
Шоколадный фонтан с фруктами
Пирс Влюбленных сердец для регистрации брака
Ведущий DJ + аппаратура
Артист в зеркальном костюме не Welcome зону
Каскад из бокалов шампанского
Фуршет на Welcome зоне
Стоимость банкета
Ещё 5 категорий

Отзывы про Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии (307)

4.8
Мы по приезду в Грин хол сделали пред бронь, сотрудник заведения Диана убедила нас, что за нами останется дата. Мы готовы были сразу оплатить бронь, но нам нужно было посоветоваться с родителями и Диана настояла на том, что нам беспокоится не стоит. Диана ушла на выходные и 2 суток не отвечала на наши смс по внесению брони. После того как сотрудница Диана выложила пост в Ватсап ближе к ночи того же дня , мы продублировали смс ответив на ее статус: - может вы нам ответите ? И тут же Диана нам ответила, сообщив, что наша дата забронирована уже другими людьми и решить этот вопрос она уже не сможет так как была на выходных а переадресацию оставила другому менеджеру и *тут игра на то кто успел первый оплатить тот и гуляет* (*метафора) , вопрос:- к чему были эти убеждения *вам не нужно беспокоится* Почему же с нами не связался менеджер. Если рабочий номер был переадресован на другого сотрудника и трубки ни кто не брал и не перезванивал тогда остается один и не понятный вопрос этого заведения: - почему нас ввели в заблуждение и никто с нами не связался, продублировав вопрос: - снимаем вас с пред брони ? Ведь наше время на решение оставалось актуальным и по времени не сгорело! И вопрос почему показывали наш выбранный шатер, который был якобы предварительно забронированный ? По итогам, нам предложили шатёр премиум. Почему его не предложили другим гостям а сняли с нашего. Чувство обиды и не справедливого отношения со стороны администрации осталось осадочным ведь тут решают деньги и безответственность организаторов которые вводят вас в заблуждение. Надеюсь, и желаю всем остальным не попасть в такую не красивую ситуацию со стороны администрации.
Отмечали юбилей в одном из домов 10.01.25 г. Очень красивый интерьер дома. Большой белый шикарный зал. Во дворе много зон для фотосессии. На втором этаже уютные спальни. На цокольном этаже сауна. Все чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую!!! Все на высшем уровне!!! А так же из плюсов большая парковка и от города 10 минут езды.
Загородный дом «Грин Холл» стал для нас большим разочарованием. Мы забронировали этот ресторан для проведения нашей свадьбы, выбрав самый дорогой пакет меню. Однако за месяц до мероприятия компания-организатор неожиданно повысила стоимость меню на 10%. Мы были вынуждены согласиться на это повышение, так как уже внесли предоплату.

Оплата проводилась через нелегальные схемы, нам предлагали перевести деньги на какие-то номера без чеков и других документов. Это вызывало у нас большие опасения, но мы решили довериться компании.

Самым большим разочарованием стала еда на свадьбе. Все блюда были холодными, качество продуктов оставляло желать лучшего. Гости ушли голодными, многие жаловались на плохое самочувствие после еды. Реклама меню оказалась очень обманчивой, мы ожидали совсем другого уровня сервиса и качества блюд.

Я не могу рекомендовать проводить мероприятия в этом месте. Опыт работы с компанией «Грин Холл» был крайне негативным, и я надеюсь, что другие люди смогут избежать подобных проблем.
Все на ПЯТЬ, огромная благодарность, приветливо, удобно, хорошо, приятно.
Играли тут свадьбу у друзей, большое и красивое помещение.

Частые вопросы про Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии

Как узнать график работы Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии ?

Пн: 12:00 - 20:00, Вт: 12:00 - 20:00, Ср: 12:00 - 20:00, Чт: 12:00 - 20:00, Пт: 12:00 - 20:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс: 12:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 937 864-53-90

Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии находится по адресу г Уфа, п Некрасово, кв-л 1-й, д 76
2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЗК ГРИНХОЛЛ УФА"
Юридический адрес:
450018, Республика Башкортостан, Г.О. ГОРОД УФА, г. УФА, ТЕР. СНТ ОЗЕРО ЛИНЕВОЕ, Д. 76, ПОМЕЩ. 76
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Загородный комплекс ГринХОЛЛ Уфа в посёлке Цветы Башкирии на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!