Комильфо на улице Робеспьера

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ульяновск, ул Робеспьера, д 114
Район: Ленинский

Про «Комильфо на улице Робеспьера»

Повседневную жизнь человека непросто вообразить без посещения парикмахерской, и по этой причине парикмахерская Комильфо на улице Робеспьера (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает свои услуги. В данном салоне можно обсудить интересующие виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то декапирование, химическая завивка, плетение афрокосичек, ламинирование волос или укладка).

Вам уже довелось познакомиться с услугами данной компании? Если ответ "да", то вы можете поделиться своим опытом. Он принесет немало пользы потенциальным посетителям организации и сможет помочь руководителям узнать, что можно улучшить в своей компании.

Данная организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Ульяновск, ул Робеспьера, д 114.

Отзывы про Комильфо на улице Робеспьера (1)

Обслуживаюсь только в этом салоне, мастера мне там очень нравятся, парикмахер у меня Лариса, замечательно делает процедуры с волосами и самое приятное что может сама предложить что то новенькое, и интересное, самой не надо что то выпрашивать, и атмосфера там располагающая, довольно приятно там находиться,
Комильфо на улице Робеспьера на карте