В вашем доме подрастает юное дарование? С самых малых лет и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и постоянно изучает окружающий мир - и мудрые мамы и папы хотят создать все условия для его развития в данный период. Магазин развивающих игрушек Развивайкин в Ленинском районе приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций и отыскать для себя и детей нечто полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к продавцу, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь продают товары для творчества. Людей с тонким чувством прекрасного и особенно поклонников живописи в компании могут порадовать выбором всевозможных разновидностей красок, ручек для графики и, разумеется, бумаги и картона. Не останутся обделёнными и те, чьё мастерство приобретает вид скульптур.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия, игрушки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: razvivaikin.ru. Телефон: +7 902 000-10-01. Магазин развивающих игрушек Развивайкин в Ленинском районе находится по адресу г Ульяновск, пр-кт Нариманова, д 75 стр 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/magazin-razvivayushchix-igrushek-razvivajkin_13237995/