8 (842) 231-21-038 (842) 231-21... — показать

Медицинский центр Открытие на Хрустальной улице

8 (842) 231-21-038 (842) 231-21... — показать
+7 842 231-...+7 842 231-21-03 ещё
г Ульяновск, ул Хрустальная, д 45А

Про «Медицинский центр Открытие на Хрустальной улице»

Позвоните в медицинский центр «Открытие», если вы хотите избавиться от алкогольной, табачной зависимости или задумываетесь о том, чтобы помочь близкому человеку.

В центре проводят консультации специалисты, которые работают на результат, вы точно останетесь довольны качеством оказанных услуг и персональным подходом врачей. Обратите внимание, в клинике проводятся программы похудения для мужчин и женщин.

Алкоголизм – болезнь, которая нуждается в лечении. Если вы заметили, что стали часто употреблять алкоголь, не можете прожить день без спиртного, позвоните в клинику, чтобы записаться на консультацию к врачу. Подарите себе жизнь без зависимости, радуйте друзей и близких профессиональными успехами и достижениями, покажите детям счастливую жизнь, где нет места тяжелым зависимостям, плохому примеру и алкоголю.

Курение – вредная привычка, которая оказывает негативное влияние на состояние здоровья. Если вы задумываетесь о том, чтобы бросить курить, устали уделять время пагубной привычке и тратить деньги на сигареты, обратитесь в клинику, чтобы получить лечение от никотиновой зависимости. Врачи клиники помогут вам уже через несколько процедур, наслаждайтесь новой жизнью без сигарет.

Медицина на дому 4
Выведение из запоя на дому
Вызов нарколога на дом
Услуги для лица и тела 2
Процедуры снижения веса
Форма собственности 1

Медицинский центр Открытие на Хрустальной улице – Акции

Отзывы про Медицинский центр Открытие на Хрустальной улице (80)

Стаж курения 24 года, курил с 6 лет. Делал много попыток бросить курить, как самостоятельно, так и разными способами. В центре помогли практически сразу бросить курить. После чего практически я сразу стал легче себя чувствовать. И это не только помогает, сохраняет мое здоровье, но и оберегает моих близких от этой заразы, к тому же экономия денег.
Спасибо за Ваш отзыв! Очень радостно читать о результатах лечения в нашем центре. Наша программа позволяет быстро бросить курить - всего за три сеанса. Всего Вам наилучшего и будьте здоровы!
Спасибо за помощь в лечении от алкогольной зависимости отца. Мы уже ранее кодировали его здесь на три года. Все три года отец не пил. И сам решил пойти в центр и закодировать его еще на три года. Не хочет возвращаться к той прежней жизни. Спасибо вам большое за нашего папу!
Мы очень рады, что ваш папа признал проблему и обратился к специалистам. В лечении алкоголизма очень важно вовремя принять решение и начать лечиться, не доведя ситуацию до того, как станет слишком поздно... Долгой счастливой жизни без алкоголя!
В прошлом году я обратилась в медцентр с проблемой лишнего веса. Большое спасибо Галине Александровне. Под ее чутким руководством я похудела на 8 кг. И вот уже в течение года вес \"стоит \" на месте и не увеличивается. Спасибо большое еще раз.
В медцентре проходил лечение по табачной зависимости. За три сеанса тянуть покурить перестало. Теперь не курю! Сплю ночью без перекуров. Даже не думал как это хорошо. Спасибо!
Хочу написать слова благодарности Галине Александровне. С ее помощью я похудела! Результат отличный: за первый месяц 7 кг. Продолжаем дальше! Спасибо!

Частые вопросы про Медицинский центр Открытие на Хрустальной улице

Как узнать график работы Медицинский центр Открытие на Хрустальной улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 842 231-21-03

Медицинский центр Открытие на Хрустальной улице находится по адресу г Ульяновск, ул Хрустальная, д 45А.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «Открытие»
Юридический адрес:
445044, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Офицерская, д. 19, кв.131