8 (842) 279-07-008 (842) 279-07... — показать

Межкомнатные двери Дариано в Енганаево

8 (842) 279-07-008 (842) 279-07... — показать
+7 842 279-...+7 842 279-07-00 ещё
Россия, Ульяновск и Ульяновская обл., Чердаклинский р-н, село Енганаево, -

Про «Межкомнатные двери Дариано в Енганаево»

Наша фабрика выпускает межкомнатные двери в сборе для квартир и домов: элитной, средней ценовой категории и экономкласса. Продукция различается по дизайну и техническому оснащению. В каталоге на сайте интернет-магазина нет ни одного готового комплекта. Все дверные полотна мы изготовляем по индивидуальным размерам дверного проема заказчика.

Отзывы про Межкомнатные двери Дариано в Енганаево (18)

А я хочу поделится своим впечатлением и сказать огромное спасибо этой фабрике, потому что в свое время именно они больше всего мне понравились и внушили доверие, когда я выбирала двери в свою квартиру. Прошло уже почти 5 лет, а мои двери выглядят так будто их только пару дней назад установили. Нигде не потрескались, не облупились, не просели, не скрипят, фурнитура вся в полном порядке, думаю что они еще как минимум два раза по пять лет будут стоять и быстрее успеют надоесть чем с ними что-то произойдет!
Кампания эта на слуху, магазины у них есть не только в Ульяновской области где находится само производство, а еще и во многих других городах. Двери изготавливают очень качественные, причем модельный ряд довольно разнообразный, да и на заказ могут сделать по нужным параметрам. Мы довольны, что обратились именно к ним
Хорошая фабрика по изготовлению межкомнатных дверей, проверенная временем и заработавшая себе отличную репутацию. Я заказывала у них двери и себе и дочери и могу смело сказать, что это был отличный выбор по соотношению цены качества и внешнего вида!
Я долго выбирал двери в квартиру. Случайно зашел в этот салон. Приглянулись двери из серии вита. Строго, лаконично, ничего лишнего. Установили без проблем, сервисом доволен
Классная компания и классные двери. Заказывали сразу несколько комплектов одинаковых в две квартиры в общем количестве 12 штук. Все доставили вовремя, целое без повреждений. Установка тоже не подвела, приехали в назначенный день и установили без зазоров. Ход у дверей плавный, вид красивый и аккуратный

Частые вопросы про Межкомнатные двери Дариано в Енганаево

Как узнать график работы Межкомнатные двери Дариано в Енганаево ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 842 279-07-00

Межкомнатные двери Дариано в Енганаево находится по адресу Россия, Ульяновск и Ульяновская обл., Чердаклинский р-н, село Енганаево, -.

У Межкомнатные двери Дариано в Енганаево нет координат на карте
Секреты успешного ремонта