Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кинотеатры в Ульяновске

Мультиплекс Кинопарк

432000, Ульяновская обл., г. Ульяновск, Карла Маркса ул., д. 4а
5 уровень

Похожие организации

Про «Мультиплекс Кинопарк»

Мультиплекс Кинопарк предоставляет услуги просмотра фильмов и мультфильмов в отличном качестве с расширением 3D. Перед тем как посетить Мультиплекс Кинопарк у Вас есть возможность заранее забронировать лучшие места. Цена билета приемлема, кроме того действует система скидок для студентов. Чтобы получить максимально удовольствие от просмотра, в кинозале расположены удобные мягкие кресла, а в некоторых и мягкие диваны, на которых можно почувствовать домашнюю атмосферу и уют. Одним из преимуществ Мультиплекс Кинопарк является его расположение в центре города. Так же здесь действует система подарочных абонементов. В Кинопарке Вас приветливо встретит приятный персонал.

Кинотеатр 1

Отзывы про Мультиплекс Кинопарк (19)

4.1
Раньше было неплохое место.
Кинотеатр прямо спасало его удачное расположение. И залы здесь небольшие, уютные.
Сейчас же здесь показывают совсем мало фильмов. Даже пошли слухи, что Кинопарк закрывается. Правда это, или нет - не знаю. Но всё к тому и шло.
Хочу сказать, что в Кинопарке цены не завышенные, а наоборот предоставляются хорошие скидки студентам. Например мы сходили с друзьями за 100 р на фильм. Кресла действительно удобные, можно представить что ты дома, но с огромным экраном. Расположение кинопарка очень удобное, в самом центре. Особенно, нам как студентам УлГПУ очень удобно.
В принципе-то хороший кинотеатр. Уютный, с приятной атмосферой, удачно расположен в центре города + много разнообразных кафешек рядом на выбор. Кроме того, есть система подарочных абонементов и можно пройти по профсоюзным билетам. Но на этом плюсы и заканчиваются, к сожалению.
Очень скудный репертуар. Притом часто даже не показывают, как назло, самые ожидаемые фильмы, хотя раньше "Кинопарк" был в этом отношении лучше - опустили планку(
Все вроде-бы при нем: и удачное расположение в самом центре, и несколько залов, и возможность бронирования билетов. Но крайне разочаровывает скудный репертуар. 2-3 фильма на выбор, как- то мало.
Шикарный комплекс, который так же включает в себя кино 5D. Много залов, есть зал с диванами. Кресла мягкие, отклоняющиеся назад. В Кинопарке достаточно долго показывают фильмы, которые вышли из проката в остальных кинотеатрах города.
Мультиплекс Кинопарк на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!