8 (937) 275-73-188 (937) 275-73... — показать

Производственно-торговая фирма Комфорт плюс

8 (937) 275-73-188 (937) 275-73... — показать
+7 937 275-...+7 937 275-73-18 ещё
г Ульяновск, проезд Инженерный 2-й, д 2М

Про «Производственно-торговая фирма Комфорт плюс»

Вам хочется частично обновить пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или же, наоборот, большей деловой атмосферы? В таком случае магазин мебели Производственно-торговая фирма Комфорт плюс приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь разнообразных идей при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.

Телефон организации: +7 937 275-73-18. Компания Производственно-торговая фирма Комфорт плюс располагается по адресу: г Ульяновск, проезд Инженерный 2-й, д 2М.

Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Производственно-торговая фирма Комфорт плюс (8)

Заказывала здесь удобный и стильный, мягкий диван. Выбор диванов широкий разных цветов и размеров. Консультант профессионально помог с выбором наиболее подходящего дивана. Осталась довольна хорошим сервисом и выбором, буду заказывать здесь мебель еще.
Магазин классный! Заказывала тут диван на заказ, получился именно таким, каким хотела. Консультация грамотная, цена доступная, доставили вовремя. Теперь моя зона отдыха выглядит уютно и стильно! ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍
Заказывал здесь модульную стенку для гостиной, ассортимент хороший, цены адекватные, можно внести корректировки в размеры под свои нужды. Консультант толково объяснил все нюансы, помог с выбором цвета. Изготовили чуть дольше, чем обещали (на 3 дня), но результат того стоил: качество сборки на уровне, фурнитура надежная
Приобрели здесь диван Моллис, и теперь понимаю, насколько правильный выбор сделали! Это идеальное сочетание комфорта, качества материалов и эстетики дизайна. Диван идеально вписался в нашу гостиную, смотрится стильно и современно.
Покупал журнальный столик в гостиную. Выбор нормальный, сразу приглянулся небольшой столик из дерева с металлическими ножками. Консультант подсказал, что можно чуть изменить размер под мой запрос. Сделали за неделю, привезли домой. Цена адекватная, без накруток. Понравилось, что учли мои пожелания и не тянули с заказом

Частые вопросы про Производственно-торговая фирма Комфорт плюс

Как узнать график работы Производственно-торговая фирма Комфорт плюс ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 937 275-73-18

Производственно-торговая фирма Комфорт плюс находится по адресу г Ульяновск, проезд Инженерный 2-й, д 2М.

Производственно-торговая фирма Комфорт плюс на карте