2
9 лет назад
Выбрали этот ресторан, чтобы пообедать с детьми, понравился внешний вид,наличие столиков на свежем воздухе и богатое меню.
По началу портили впечатление лишь убогая музыка и острые края лавочек с кованными спинками.
Теперь про еду. Для детей заказали два люля из курицы и (посоветовавшись с официантом) национальный суп с фаршем, картофелем, горохом и специями, взрослые заказали - долму, шашлык свинной и баранину на кости. Суп оказался слишком соленый и жирный, в детей еле впихнули по две ложки, сама попыталась доесть, так и не смогла. Вместо люля нам принесли два куриных ШАШЛЫКА, уверяя нас, что именно ИХ мы и заказали. Про свинной шашлык официант тоже не услышал или не записал. В каждой куриной порции была половинка грудки, крыло и какой-то маленький кусочек на кости жирно-жилистый. Баранина жесткая, старая, под название мякоть совсем не подходила. Картофель по-деревенски не берите, даже если будете ОЧЕНЬ голодны, все равно не съедите! Долма - так себе, тоже самое могу сказать и про рулетики из баклажанов, они были пресные и безвкусные. Были и другие нюансы, например с вином, и тоже - официант не допонял.
Порадовали только овощи гриль и салат Цезарь.
Возможно, нам не повезло, и обед в будние дни заметно отличается от выходных застолий, но для нас это было сплошное разочарование и выброшеные не маленькие деньги.
Полезно
Ответить
Поделиться