У вас подрастает юный непоседа? От коляски и до поры юности ребёнок физически растёт и постоянно изучает окружающий мир - и мудрые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин детских товаров Студия оформления шарами ШарикиХлопушки приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же мячики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - разрабатывать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт: sharyulyanovsk.ru. Телефон организации: +7 951 098-12-12. Компания Студия оформления шарами ШарикиХлопушки находится по адресу г Ульяновск, пер Мира 2-й, д 26.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/studiya-oformleniya-sharami-sharikixlopushki_13239901/