Зоомагазин Зоомаркет Ле`Муррр на Московской (рейтинг в нашем справочнике — 4) занимается продажей различных зоотоваров. В этом месте можно узнать об уходовых средствах, например спреях, мыле и шампуне, какие приспособления используются для облегчения повседневной жизни питомца и его владельца — от купалок, лежаков и шлеек до удобных туалетов и мисок.
Эта организация открывает двери для всех, кому бы хотелось завести у себя живых рыбок. В данном магазине вы найдете ряд аквариумов разного литража и оборудование для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыб и прочих обитателей водных пространств, об условиях их содержания, необходимой им температуре воды, освещении и т. п. Также здесь есть возможность расспросить сотрудников о декоративном оформлении аквариума, в котором участвуют ракушки, водоросли, рифы, гроты, а также цветные камушки.
Эта организация располагается по адресу Ульяновская обл, г Димитровград, ул Московская, д 60А, рабочий график: Пн-Вс: 09:00-19:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 902 002-74-57.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/zoomarket-le-murrr_14379717/