16 июня 2025 15:28 Хочу оставить отзыв от такси «Везет».
Единственный раз воспользовалось их услугами и то не удачно.
Ставлю 1 ⭐️
Сейчас расскажу почему.
9 июня нам нужно было утром ехать на автовокзал, время подживало. В других такси не было свободных машин или ждать нужно было долго. Нужно было ехать с Менделеева 2 до автовокзала.
В итоге я дозвонилась до такси Везет и согласилась на их услуги. Сказали ожидать 7 минут. И как водитель подъедет он с вами свяжется. Но не тут то было. Через 7 минут машины не было. Он приехал только спустя 13 минут (и то не туда). Я сама уже звонила снова в такси чтобы узнать выехала к нам машина или нет.
Потом мне автоответчик перезвонил и говорит: вас ожидает такая то машина (белая Kia, номер не помню). Я при этом с ребенком, чемоданом и мужем стоим у подъезда, машины как не было так и нет. Я связываюсь с водителем.
Спрашиваю где вы?
Таксист (он) мне говорит: я на месте.
Я: вас тут нет!
Он: я стою у Ленты.
Я: в смысле у Ленты?! В моем районе никогда не было Ленты! Я так то вызывала такси на Менделеева д.2
Он: мне так навигатор показывает, я сюда и приехал. Идите сюда.
Я: в смысле, идите сюда?!
Я вызывала такси чтобы потом с чемоданами переться в другой район города и искать такси. Вы серьезно?!
Я говорю: по адресу езжайте, куда я вызвала. Мы опаздываем на автобус.
Он: я приехал по навигатору. Я тут стою.
Это трындец ребята🤦♀️
У меня время просто потеряно. На его ожидание, на нервотрепку.
Мы чуть не опоздали на автобус (а еще могли и на поезд) из-за этого ниразунерусского водителя. Поясню за ниразунерусского (по голосу он не русский, объясняется невнятно. Не может понять куда ему ехать. Просто туда встал где ему захотелось, а не на точку заказа. При этом сам совершил ошибку по адресу и не хотел искать адрес). Ну что это за безответственное отношение. За чем вы берете на работу таких сотрудников?!
В итоге мы смогли вызвать другое такси и уехать с Колмово с СПб, т.к. на посадку с автовокзала мы уже не успевали.
Больше никогда не воспользуюсь услугами данного такси, и другим не советую!!