Ищете место, где в вашем районе можно приобрести шампунь для волос, моющее средство для посуды или губки? В процессе поиска разнообразных хозяйственных мелочей для уборки или ухода за собой вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Для душа и души на Семёновской улице. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как купить определённый штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: bathandbeauty.ru. Телефон: +7 423 236-80-08. Компания Для душа и души на Семёновской улице располагается по адресу: г Владивосток, ул Семеновская, д 15.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/dlya-dusha-i-dushi_10221985/